Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholenswert
Gepflegte Anlage, reichhaltiges Buffet, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt.............
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War alles super
Alles Super, Personal freundlich, Sauberkeit ok, waren vom 14.09. bis 24.09.2016 mit unseren großen Kindern da
Rabit(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt!
Hat alles gepasst. Zımmerservıce war super. Zımmer wurde taeglıch gereinigt. Essen war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich und haben stehts gefragt ob alles in Ordnung war und was wir benötıgen. Falls es fragen gibt dann ist die Manegerin Frau Ayşe immer ansprechbar. Immer wieder gerne :)
Nusredin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Sterne - Wir kommen wieder
Das Hotel war super. Alles hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter aber vorallem Lisa sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Am Strand ist es auch sehr schön und sauber, auch gibt es da ein Mittagsbüffet und Getraenke. İm grossen und ganzen Alles TOP.
Tarik(26-30)Deutschland
14 Tage traumhafter Urlaub
Wır sınd mıtte Julı als Paar angereıst und waren vollends zufrıeden. Der Transport hat mühelos geklappt, sprıcht ja fast jeder Deutsch/Russısch, da kommt man mır eın wenıg fragen schon ans weıt. Zımmer war schön und modern eıngerıchtet und wurde täglich gesaübert- Sehr nettes Personal und gutes vileseitiges Essen- Zum Strand sind es 5min Fussweg oder man wartet auf den shuttlebus der vor der Tür geht- Wir sind nicht so pingelig wie die viele die negative Kritiken schreiben- Für das Geld absolutes gutes…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel
Essen war in Ordnung. Abends waren bischen wenig Kellner bischen überfordert. Trozdem aber sehr nett. Reinigung von Zimmer war in Ordnung. Der Strand ist sehr schön an der Bar Gönül sehr Freudlich. Generalmanagerin Frau Ayse kann sehr gut Deutsch sprechen sie können sıe jeder Zeit erreichen.
Elmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wenn Türkei dann ist das Palm World ein Muss.
Besonders toll war das Animationsteam. Hier ein dickes Dankeschön an sina, ümit und Yusuf für die unvergesslichen Tage. Uns war nie langweilig.
Niklas(19-25)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub geglückt
Sehr zuvorkommendes und vorallem aufmerksames Personal. Die Hotelanlage ist sehr modern und sauber. Es gibt eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Es gibt eınen Shuttleservıce vom Hotel zum Strand obwohl dieser nur ein Katzensprung entfernt ist. Sehr lobenswert ist, dass auf alle unsere Wünsche eıngegangen ist. Das Restaurant wurde für uns heute 15 Minuten früher eroeffnet, sodass wır vor der Abreise noch entspannt zu Abend essen konnten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wıeder.
Onur(31-35)Deutschland
Danke für tolle Bilder und tollen Service
Zu Beginn muss ich sagen, dass das Fototeam James das erste Fototeam überhaupt war das wirklich professionelle Urlaubsfotos für uns erstellen konnte. Ein großes Lob und nochmal vielen Dank! Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist toll und das zusätzliche Angebot direkt am Strand ist super. Feiner Sandstrand, sehr sauberes und himmlisch warmes Wasser. Wir sind sehr, sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen .
Andreas(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir waren für einen Kurzurlaub für 5 Nächte im Palmworld Side. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, wir waren begeistert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen kleineren Pool mit 2 Wasserrutschen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind es einfach zu wenig Liegen. Der Strandabschnitt ist sehr schön, jedoch muss sich das Hotel was mit den Sonnenschirmen einfallen lassen, bei einem etwas stärkeren Wind fallen diese immer um, am besten überall Sonnendächer…