Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Besim(56-60)Deutschland
Preisleistung sehr gut
Preisleistung sehr gut wir können gerne dieses hotel weiter empfehlen. saberkeit ist top service gut essen sehr gut sand strand schön meer schön
Sarah(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zum Entspannen. Tolles Hotel
Sehr empfehlenswerter Hotel!! Wurden sehr gut aufgenommen und aufgeklaert. Alle sehr freundlıch!! Wuerden wıeder kommen!!
Fufu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub
Sauberkeit war gut schöner strand freundliches personal leckeres essen super party bei der animation.wir kommen nâchstes jahr nochmal.danke an umit
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1A Hotel
Unsere ewartungen sind übertroffen essen sehr lecker grose auswahl top service gute animation ganz wichtig tolles Poll mit Kinder becken !! Zimmer wunderschön sehr familien freudlich generalmanagerin frau Ayse E. kann gut deutsch sprechen ist bei jede situration ansprechbar. wir kommen naechtes jahr wieder wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Raucherhotel mit Campingplatzniveau
Wir waren bereits einige Male in der Türkei. Das Preis/Leistungsverhältnis gegenüber anderen Hotels war hier eindeutig nicht gegeben. Sicherlich gibt es zu diesem Preis weit aus bessere Angebote. Und wir jammern sicher nicht auf hohem Niveau, aber Urlaub soll auch Urlaub sein. Die schönsten Tage des Jahres waren für uns eine einzige große Enttäuschung. Wir waren nicht die einzigen Gäste die behaupteten, dass Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und nicht erst 4,5 Monate alt. Schauen Sie sich einmal den…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Empfehlungswert
Sehr gutes hotel wir kommen wieder ayse esen generalmanagerin kann gut deutsch sehr freudlich sehr nett wir sin total begeistert strand super
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes familieres Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. das gesamte Personal aufmerksam und super nett. Ein extra Danke an die Gästebetreuerin Britta , die immer ansprechbar war, sowie an Ali ,unser aufmerksamer ,höflicher , fleißiger "Strandmann". dickes Lob von uns! Ein ganz lieben Gruß an Ümet , den besten Animateur,der jeden Morgen den Clubtanz am Pool für uns , meist alleine, getanzt hat ! Seine super gute Laune die morgens schon beim Darten , Bogia am Strand uns mitgerissen hat. einfach genial! Nicht zu vergessen…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
hotel sehr weiter zu empfehlen, Essen wahr eınfach spıtze fur unsere kleiner mann wahr die ecke mit den kuchen lecker,sauberkeit die Zimmer waren okey. Freundlıche Personal.
Davıd(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr geflegtes ambıente sauber und gutes Essen schöner Strand nettes Personal Generalmanager Frau Ayse kann gut Deutsch und hat eın offenes Ohr
Ralf(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sauber, Service freundlich und gut. Der Spa Bereich ist sehr schön und die Massagen sind professionel. Der Strand ist sauber.