Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

tim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Service
das personal ist super.ein tolles hotel.zur zeit sind wenig gaeste aber es faelt an nichts.der super mann ist der umit von der animatıon der alles hinkriegt mit stimmung bei so wenig gaeste.da sagen wir nur respekt.also wer ein erholsemen urlaub verbringen will ist richtig hier.von allem etwas.wir waren die ersten gaeste.deswegen topp.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragend, kann man nur empfehlen
Sehr schönes hotel, im bereich service, essen, sauberkeit, freundlichkeit stimmt alles. Preis-leistung super. A la carte essen, spa sehr zu empfehlen. Alles super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolles Familienhotel
Tolles hotel Service wird hier sehr groß geschrieben. Man fühlt sich dort einfach zu Hause. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Britta macht als Gästebetreuerin einen super Job. Ümit hat immer für tolle Unterhaltung gesorgt. Die Strandbar ist gemütlich und auch da bekommt man alles was man braucht. Wir werden im Oktober auf jeden Fall wieder in dieses hotel fahren.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswerter Hotel, immer wieder gerne
Wir haben die Woche Erholung im Palm World Resort wirklich genossen, da man sich um nichts kümmern musste. Fast alle Wünsche wurden uns erfüllt. Am Pool und am Strand immer gekühlte Getränke/Snacks und der Service war immer sehr zuvorkommend, lieben Dank hier nochmal an Orhan A. (Kellner), weil er immer aufmerksam war. Im ganzen Hotel und am Pool gab es umsonst WLAN und das ist nicht selbstverständlich. Unser Zimmer war Top . Dank Ümit A. hatten wir nochmehr Spaß, der hat uns motiviert mittags Volleyball oder…
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Super essen riesen Auswahl Alles sehr sauber Zimmer top Personal ist super freundlich und nett Empfehle ich jedem dahin zu gehen Nächstes jahr sind wir wieder dort :)
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlentswert Hotel
Wir sind sehr zu frieden wir können gerne dieses Hotel weiter empfeahlen . Generalmanagerin Frau Ayse Esen kann gut Deutsch sprechen jeder zeit ist Sie erreichbar.
Yılmaz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel war sehr sauber ,dıe mıt arbeıtern war sehr höfflıch und flexıbel, das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Dıe schattel servıce Fahrer war auch sehr flexıbel ,mann hatte alle 10 mın. Dıe Hotel generalmanagerın Ayse Esen war auch jeden tag dort gewesen und sıe hatte alles ım überblıck,da durch konnten wır uns wohler und sıcherer fühlen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir können das Hotel nur wärmsten empfehlen und we
Das Hotel Palm World Side, ist eine sehr familiär geführtes Hotel, mit überschaubaren 196 Zimmern. Wir waren in der Vorsaison vom 29.04-07.05.2016 dort im Kurzurlaub. Das Hotel wurde 2015 neu eröffnen und lässt von den zu erwarten Standards für ein 5 Sterne Haus, keine Wünsche offen. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Auflagen. Gutes und abwechslungsreiches Essen und ein super Nachtisch Buffet. (Leider zugenommen ;-). Schöne und geschmackvolle eingerichtet Zimmer. Hamam, Sauna, Fitness und Hallenbad. Auf im…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Abstriche gibt es tw bei der Sauberkeit was aber die Qualität eines gepflegten Hotels kaum beeinträchtigt. Sehr aufmerksames Personal und meist sehr freundlich. Immer ansprechbar war das Hotelmanagement und sehr hilfs- und kritikbereit, wo es aber nur minimales zu kritisieren gab. Insgesamt tolles Ambiente, schön geschnittene Zimmer, sauberer Pool und Strand
Kader(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundlichkeit wird gross geschrieben!
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend. Toller Sandstrand. Bei Problemen steht die Direktorin zur Verfügung.