Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Hannah(19-25)Deutschland
Mein entspannender Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ich empfehle dieses Hotel es war ein schöner Urlaub und ein Mega Erlebnis
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unvergessliche Reise!
Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen das Essen war 8tage das gleiche und hat immer nach garnichts geschmeckt wir haben ein Familien Zimmer gebucht aber stadessen eine Maisonnete oder so etwas bekommen die viel zu klein war lieber nicht buchen kann ich euch nur sagen!!!!!!!
Ajda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel mit Animation Ismail und Veli!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich konnte mir wirklich super erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure Ismail und Veli waren super! Es hat mega Spaß mit Ihnen gemacht ;) Ganz liebe Grüße Ajda
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr leckeres Essen 🥘
Zimmer sind sauber , Essen sehr lecker, Massage top ( sehr nettes Personal ) , leider waren bei dem Essen die Teller manchmal etwas schmutzig sowas sollte nicht vorkommen .
Alina(19-25)Deutschland
Das Personal könnte freundlicher sein
Das Personal ist nicht sehr höflich . Die Dusche war kaputt wir haben Bescheid gegeben aber es wurde nicht repariert. Zimmer sind ziemlich dreckig.
Ali (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service während meines Besuchs
Es ist sehr Empfehlenswert note 1
I. & U.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweimal in diesem Hotel, das Erste und das Letzte
Da dieses Hotel die reinste Katastrophe war, von Anfang bis zum Ende einfach nur schrecklich. Von schönem Urlaub kann man da nicht sprechen, erholen wo? An dem unheimlich versifften Pool, der in den Fugen nur Schimmel hatte, Glas herum lag und mit einem Lappen der Anfangs gelb war und mit dem alles Gereinigt wurde, schwarz war. Damit wurden die Tassen abgewischt, die Tische und Aschenbecher und vermutlich danach auch die Toiletten gereinigt ( und das 14 Tage ) lang. Wenn das appetitlich sein soll, da bin ich im…
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel :)
Alles was man sich vorstellt und genannt wird findet man da. Super Aktivitäten
Selim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien und junge Reisende
Familienfreundliches Hotel, aber auch sehr viele Junge Leute(gemischt) Personal sehr nett Zentrale Lage
LisaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und entspannende Aktivitäten.
Das Essen war nicht besonders gut. WLAN im Zimmer hat nicht funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich.