Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Louis (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider nicht weiter zu empfehlen !
5 Sterne keinesfalls berechtigt !!! Absolut nicht nachvollziehbar die Bewertung bei holidaycheck! Bewerbungen werden zs mit den Verantwortlichen gemacht und darum Auch dieses Ergebnis, welches absolut nicht verdient und gerechtfertigt ist ! Hotel wäre gar nicht so schlecht wenn man mal auf die Gäste eingehen würde und nicht auf seine 5 Sterne beharren würde welche absolut nicht gerechtfertigt sind ! Leider Gottes
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Überhaupt nicht zu empfehlen! Kein 5 Sterne Hotel
Hierbei handelt es sich nicht um einen Neubau, sondern einen Altbau der Renoviert worden ist. Auch ist das Hotel mit 5 Sternen bewertet. Dies ist aber total realitätzsfern. Wenn 3 + Sterne - ist dies real. Viel zu wenig Personal, Personal unfreundlich, nicht Gästeorientiert, Speiseraum ist in die Jahre gekommen, zum Essen muss man sich anstellen, das Servicepersonal spielt lieber mit den Smartphones rum, Bettwäsche wurde nach 6 Tagen gewechslet, auf Beschwerden wir nicht eingegnagen. Das Hotel ist eines der…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat keine 5 Sterne verdient. Sind eher 3 Sterne.
Kein 5 Sterne Hotel,Personal teilweise unfreundlich und überfordert.Rezeption grüsst nur bei Ankunft,dann nur selten oder garnicht. Reiseleiterin im Hotel versucht nach zwei Tagen eine positive Bewertung zu erlangen und bietet dafür eine kleine Strandtasche an.Zimmer und Spiegel waren bei Ankunft schon nicht richtig sauber,beim verlassen waren die Spiegel immernoch schmutzig und verschmiert. Strand und Strandpersonal sind absolut super.
Tammo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleın aber feın und sehr gut zum Erholen
Es war alles sehr sauber und das Personal super freundlıch! Es herrscht eıne famılıaere Atmosphaere. Wır konnten uns sehr gut erholen. Kleın aber feın.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Wir sind freundlich empfangen worden. Personal ist sehr zuvorkommend. Essen hervorragend. Alles entspricht der Hotelbeschreibung. Auch am Strand stimmt alles, das Essen da ist auch gut und der Service auch. Zimmer sehr sauber und gepflegt. İmmer wieder gerne.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Essen war gut, abwechslungsreich. Zum Strand kam man sehr schnell mit dem Shuttle-Bus - und es ist ein sehr schöner Strandabschnitt. Ali der Strandboy war super. Generalmanagerin Ayse Esen ist toll und ist immer für die Gaeste da. Zimmer sind modern ausgestattet, mit super Dusche, Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. TV ist mit vielen deutschen Sendern ausgestattet. Nur der Aussenpool ist etwas klein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich komme nicht noch einmal !
Schöne, freunliche, grosse Zimmer. Bei Checkin war das Zimmer überhaupt nicht sauber, schmutzige Zahnputzgläser, Aschenbecher voll, Reste vom Vorgänger in Schrank, angefangene Wasserflasche. Reservierung fürs Alacard Restaurant zum Geburtstag leider nicht möglich gewesen. Auch ließ die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Der Gästebetreuer kam so einige Male und fragte was zu beanstanden wäre. Natürlich kann in so kurzer Zeit nichts geändert werden. Vielleicht wird es ja !
Adil(51-55)Deutschland
Entspannter und erholsamer Urlaub
Bei dieser Bewertung handelt es sich um eine echte Bewertung, welche nicht " erbeten " wurde. Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an Speisen und Getränken. Die Auswahl an Speisen war riesig, bsp. über 30 Süßspeisen. Der Koch war immer freundlich und hat sich große Mühe gegeben. Wer hier sagt, es war eintönig, ist selber schuld. Beim Servicepersonal wurde offensichtlich gespart, jedoch waren sie bei über 40 Grad noch immer bemüht. Der Strand war super…
Max(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch schon vor Holland!
Wir sind 8 Tage in das Hotel gewesen von 22 oktober bis 30 oktober. Wir waren die enige Leute aus Holland, aber wir haben ein sehr gute Urlaub. Zimmer sehr gut sehr sauber. Gut essen und die animator Umit is ein professional!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Woche war es okay....
Das Hotel ist eher klein und befindet sich zwischen mehreren anderen Hotels. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar und EInkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wurden jeden Tag gut gereinigt. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und bemüht, bis auf einzelne Ausnahmen. Das Essen war gut und ausreichend. Auch das Personal am Strand und in der Strandbar sind supernett und freundlich. Der Pool ist relativ klein und auch die Liegen sind ziemlich knapp…