Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.843)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel - Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. An der Rezeption sind wir sehr gut empfangen worden. Das Personal ist super hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend gross. Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden. Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel grossgeschrieben. Wir würden noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Bettina Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes kleines Hotel in Evrenseki
Das Palm World Side ist ein kleines neues Hotel in Evrenseki. Bei Ankunft wurde man direkt ins Zimmer gebracht und es wurde auch noch, trotz später Ankunft, ein Snack angeboten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, ein Wasserkocher und verschiedene Teebeutel waren auch vorhanden. Löffel wären noch schön gewesen, damit man auch umrühren kann. Leider war das Zimmer direkt über einer Lüftungsanlage und daher war es leider alle 10 Minuten etwas laut im Zimmer und der Blick ging auch auf ein anderes Hotel, welches…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sonne ,Sand und Meer . Aber dieses Hotel nich mehr
Wir waren im Juli 8 Tage im Hotel Palm World Side. Unser Zimmer lag im 4 Stock an der Straße. Was aber überhaupt nicht störte. Hatten sogar ein Familienzimmer mit drei Betten. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und auch die Handtücher wurden gewechselt. Die Zimmer waren wirklich einwandfrei. Morgens beim Buffet hätte man sich frisches (kein feuchtes Brot) gewünscht oder so wie Sonntags gab es keine Brötchen. Der Kaffee ist absolut ungenießbar. Aus dem Automaten. Mittags am Strand gab es meistens das gleiche. Aber…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freudliches Hotel
Klein aber fein Gutes Hotel. Essen Lecker zimmer sehr schön sauber gemütlich Duch weiter empfehlung dieses Hotel bin ich hir her gekommen. İch bin sehr zufrieden. Generalmanagerin Frau Ayse hat ein offenes Ohr. İch möchte hier wieder kommen.
Mohmad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Das Essen ist super, vielfaeltig, frisches Obst ist vorhanden, auch Diaet-büffet gibt es. Zimmer werden jeden tag gut gereinigt und Seife, Shampoo, Duschgel wird jeden Tag ne aufgefüllt. Personal ist Aufmerksam und nett. Strand ist 5 minuten zu fuss - aber ein Shuttlebus faehrt alles 10 minuten. Am Strand gibt es auch eine Beachbar mit Getraenken und auch ein Mittagsbüffet. Die Animation bietet viele Sportaktivitaeten. Spa-Bereich ist sauber und schön. W-lan ist im Zimmer vorhanden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist in einer sehr zentralen Lage von wo aus man in 10 Minuten in Side ist. Der Strand ist etwa 400 Meter vom Hotel entfernt ist jedoch mit dem Shuttle Bus der alle 5 Minuten fährt sehr gut zu erreichen. Was sehr gut ist, ist dass es an der Strandbar auch ein Mittagsbuffet gibt sodass man nicht extra zum Hotel fahren muss. Ein besonderer Tipp ist der im Hotel vorhandene Friseur. Er heisst Mehmet ist ein sehr netter uns gastfreundlicher Friseur der alle Wünsche erfüllen. Von Augenbrauen zupfen bis hin zu…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub im Palm World
Das hotel ist super und ich empfehle es jedem weiter. Vom Service über die Sauberkeit stimmt alles. Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen, es sind ca. 400 m. Der Shuttleservice zum Strand ist sehr gut, er faehrt alle 10 minuten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wiederkommen.
Ozlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlentswert Hotel
Sehr schönes gemütliches moderns neue Hotel eröffung 2015 juni hotel sehr sauber essen gut service gut strand sehr schön als die andere Hotel. Spa bereich ist auch schön Türkishes hamam top.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Tagsüber ist es sehr ruhig und angenehm. Auch der Strand hat eine sehr gute Lage, die Liegen sind mit Sonnensegeln überdacht, Getraenke und Essen sind auch vorhanden. Die Gaestebetreuerin Lisa ist eine sehr nette angenehme Person, die auch auf viele Gespraeche eingeht, und für Probleme ein offenes Ohr hat.
metin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Urlaub
Das hotel ist zentral gelegen. empfang war sehr freundlich. nur für neu ankommende gäste wäre es gut, wenn man am anfang alles gezeigt bekommt wo was ist. der service im restaurant und bei der reinigung ist sehr gut. jeden Mittwoch ist türkischer abend, wenn dazu noch türkische musik gespielt würde wäre sehr gut. das preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. können das hotel weiterempfehlen.