Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.843)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Essen schmeckt sehr gut und die Kellner sind auch sehr nett.Sehr schöner Strand den man leicht zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus erreichen kann. Auch den Service am Strand für die Auflagen der Liegen brauchte man, sich nicht drum kümmern. Alles im Ganzen ...Super Hotel zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder ....danke an die Direktorin für die schönen Strandtaschen. Liebe Grüße
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, kleine konstruktive Kritikpunkte
Also das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel...aber es ist gut. Ich empfand es als sauber und das Essen hat klasse geschmeckt. Die jungen Kellner waren aufgrund des vollen Hotels teilweise überfordert, aber irgendwo müssen die dort ja auch einsparen in derzeitiger Lage, also ok und drüber hinwegsehen. Pool ist bisschen eingebaut und vom Nachbarhotel dröhnt bisschen doll die Rumms-Musik, aber auch ok. Das Hotel war voll und morgens begann der "Run" auf die Liegen, manchmal schwierig, eine zu bekommen. Aber kleine Pool…
Birgül(19-25)Deutschland
İch Komme Wieder
Freudliches personal. Generamanagerin Frau Ayşe Esen morgens mittags abens war Sie immer vor ort jeden tag Sie begrüsst İmmer Ihre Geasteund Sie ist sehr hilfsbereit kleine probleme sofort ort gelöst. alles hat gut gepast wir waren mit alles zufrieden. Wir können % 100 weiterempfehlen. Neahstes Jahr wieder Palm World Resort Side.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein super Hotel. Wir kommen wieder!
Das Ankommen im Hotel war mıt einer sehr herzlıchen Begrüßung verbunden. Wir sind spaet am Abend angekommen und trotzdem wurde noch dafür gesorgt, das wir was zu Essen bekommen.Wir haben All In Clusive gebucht und es wird einem viel geboten. Das Buffet ist sehr vielseıtig und Abwechslungsreich. Wenn man mit dem Handy keinen Auslandstarif hat, bekommt man aber direkt am ersten Abend das W-Lan passwort um sich darüber im Kontakt zu halten.
Dina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz gut!
Die Zimmer waren sehr stylisch eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen. Hatten uns sehr auf das A-la Carte Restaurant gefreut, da es ein Fisch Restaurant war. Leider hat es mit der Reservierung absolut nicht geklappt, obwohl man jeden Tag nachgefragt hat. Mitternachtssnack gab es leider nicht, obwohl es so ausgeschrieben war und auf dem Plan den man mit aufs Zimmer bekommt, stande auch Mitternachtssnack. Auf dem Plan stande auch, dass das Fitness center bis 20:OO Uhr geöffnet hat. War um 19 Uhr schon zu. Das HOtel…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles prima, ein schönes Hotel, gut geführt!
Das Hotel ist prima. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war zu 90 % sehr höflich und zuvorkommend. Service wurde groß geschrieben!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nächstes Jahr gleich wieder
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Personal ist Freundlich, das Essen super, die Anlage und der Strand sauber. Das Kinderbecken könnte lediglich etwas größer sein. Sonst alles super. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Güzel Palm World
Dieses Hotel ist von der Obtik von den räumlichkeiten sehr schön gestaltet. Personal super freundlich und zuvorkommend. Speissen und Getränke lassen keine Wünsche offen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vorsicht! Manipulierte Bewertungen!
Manipulierte Hotelbewertungen durch den Urlaubsbetreuer !! Hotel keine 5 Sterne wert !! Vorsicht !! Wir wurden mehrfach vom Urlaubsbetreuer dazu genötigt eine Bewertung mit ihm zu schreiben, viele Hotelgäste haben dies ohne Wissen über die Manipulation getan. Auf Verneinung unsererseits wurde uns deutlich gemacht wir sollen keinesfalls eine Bewertung Zuhause schreiben, da der Urlaubsbetreuer wusste, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen werden. Ich möchte trotzdem hier von dem Urlaub und dem Hotel berichten,…
Erasmus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen schön. Die Zimmer sind ausreichen gross und sauber. Service ist auch gut. Der Strand ist sauber und schön. Essem hat gut geschmeckt.