Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.843)

Zerrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Top und einfach 100% empfehlenswert! Man fühlt sich dort wohl und herzlich willkommen. Das Essen sowie auch die Getränke sind super lecker. Jeden Tag gibt es neue Leckereien, zum Frühstück Mittag und auch am Abend. Selbstverständlich ist das Personal in dem Hotel sehr sehr nett! Im Service sowieso auch an der Rezeption immer sehr hilfreich und zuvorkommend. Das Fototeam "Sahin und James" sind echt begabt und sehr motiviert bei der Arbeit. Das Animationsteam und auch der "Shishamann" immer…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider keine 5 Sterne, sehr schlechter Service
Leider haben wir von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Wir waren beide schon mehrmals in der Türkei und schätzen den Service dort sehr, aber das Palm world hat leider überwiegend lustlose Kellner. Wenn man Glück hatte wurde direkt am Anfang des Abendessens ein Getränk serviert, ansonsten war es eine komplette Selbstbedienungsgeschichte. Wenn das Hotel voll belegt ist hat man starke Schwierigkeiten Plätze im Speisesaal zu finden. Die Schlange am Buffet ist so lang, dass man schon keine Lust hatte sich anzustellen.…
Jeanette und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein zweites Mal zu finden!!!
Wir waren innerhalb der letzten 3 Monate 2 mal in diesem Hotel. Können es nur weiterempfehlen, weil das Preis- Leistungsverhältnis momentan nicht zu topen ist. Renovierte, moderne und saubere Zimmer, die von den Reinigungskräften täglich mit neuen Akzenten (Dekoration der Bettdecken etc.) versehen werden, runden den erholsamen Tag nach dem Sonnenbaden am Strand oder Pool ab. Besonders hervorzuheben wollen wir die exzellente Arbeitsleistung von den Bedienungskräften (Ali, Günöl, dem Experten der vitaminreichen…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
PreisLeistungs-Verhältnis war super
preisleistung sehr gut essen sehr gut wir sind 6.mal in der Türkei gewesen dieses Hotel ist ruhig und gemütlich.Zimmer sehr sauber.Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen. Strand duschen sind nicht gut in hand haben.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel, welches man gerne noch einmal bucht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttlebus zum Strand hat super funktioniert.
Elena(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Volkommen sehr zufrieden TOP
Wir sind sehr zufrieden Essen sehr gut Service sehr gut Sauberkeit ist herrvoragend kleine gemütliche anlage.Shuttle immer pünktlich. Strand Bar ist auch perfeckt Türkisches gözleme schmeckt sehr gut salat immer frisch. Generalmanegerin Frau Ayse ESEN hat ein offenes ohr für kleine sorgen und problemchen, sie versucht immer abhilfe zu schaffen İch arbeite in Tourist Bussines ich bin local Reiseleiter in St.Petersburg .
Dilara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Megaschöne Urlaub
Sehr freundlich, sauberes Hotel, Essen schmeckt sehr gut, sehr schöner Strand die man zu Fuß in 7 Minuten oder mit Shuttleservice erreichen kann. Vielen Dank in der Küche an M. Ali und Sezai, am Strand Ali, Gönül und Ilker und an alle die ich hier nicht Namentlich nennen kann.
Günter Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschönes Hotel
Eine sehr saubere Anlage, freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Wir haben uns dort vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und erholsame Tage verbracht. Die Animation ist unaufdringlich...Strand und Poolbar sind sauber und gepflegt.
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Da ich jetzt auch die andere seite kennen gelernt habe. Kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder mein Urlaub dort verbringen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das 10.mal Palm World Resort Side
Ein tolles,fast neues Hotel ,mit super Essen ,schönen Zimmern und freundlichem Personal.Zum Strand, mit immer genügend Liegen, fährt ein Shuttle Bus.Dort wird man von Ilker, Gönül und Ali verwöhnt.