Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.843)

Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Strandurlaub
Ein sehr schönes kleine Hotel in guter Lage mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Der Standabschnitt vom Hotel ist sehr schön und auch die Entfernung ist okay. Dazu noch eine gute Strandbar, an der alles zu bekommen ist. Besonderer Dank geht an Ümit.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhaft :-) Wiederholung garantiert!!!
Ein rundum toller Kurzurlaub!! Essen super, egal ob Frühstück, Strand, Abend- großer Lob!!! Wer da was zu meckern hat dem kann man nicht helfen!!! Tolle Zimmer, Größe perfekt und die Zimmerreinigung war auch tadellos! Schöner Strand der zu Fuß in 5min.zu erreichen ist oder mit dem Shuttle den ganzen Tag pendelt! Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Ali dem Strandboy- einfach nur KLASSE !!! Nochmal vielen Dank für alles!! Ich kann überhaupt nicht verstehen das man in diesem Hotel nicht…
Nicole(31-35)Deutschland
Keine Fünf Sterne
Es ist kein fünf Sterne Hotel wie angegeben. Der Service der Kellner war befridigend. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt zu empfehen da es keine Grünflächen gibt. Zimmer war sehr schon Zimmernummer war die 2209.
Kevin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Zımmer super super super toll überhaupt nıcht hellhörıg, Essen lecker und vıelfälltıg, Personal super freundlıch und hılfsbereıt, Shuttel sehr gut keıne lange Wartezeıt, gute Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Umgebung, sehr sauber ansprechendes Unterhaltungsprogramm eınfach eın tolles Hotel eınzıger Verbesserungsvorschlag dıe Cocktaıls könnten besser angeboten werden. Wır kommen gerne wıeder.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis hat es uns an nichts gefehlt
Wir waren auf der Suche nach einem preisgünstigen Urlaub. Das Hotel hat unser Budget angesprochen und hielt auch was es verspricht. Schöner Strand, saubere Zimmer, nettes personal, abwechslungsreiches essen
Kırstın(56-60)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Schöner Familien Urlaub ın einem kleinen Hotel ın Side Nahe von Eınkaufsmöglichkeiten und die Sonne war ımmer am scheinen.
Herdis & Finja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener und schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Zimmer ist wunderschön, auch von der grösse her super. Essen war ausreichend und besonders das Abendessen ist hervorzuheben, Kellner waren alle sehr freundlich. Abendunterhaltung war nett und Aquagymnastik war perfekt. Der shuttlefahrer zum Strand war immer super freundlich und auch der Beachboy Ali ist sehr hilfsbereit.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne Wert
Das Zimmer war sauber aber die Putzfrau sehr unfreundlich. Mein Sohn mit 5 monaten hat auf das Bett gepinkelt beim Windel wechseln und ich musste lange rumdisskutieren für einen neuen Bettlaken. Das Essen am Poolbar war immer rammelvoll sodass wir vorallem Abends kein Platz zum Essen gefunden haben. Drin war es Arsch kalt wegen der Klimaanlage. Der Pool ist ziemlich klein. Man muss Glück haben wenn man Liegen bekommen möchte. Am Pool gibt es eine Schattenseite also kann man sich nur den halben Tag Sonnen da die…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren sehr begeistert
Das Hotel ist von der Lage zentral gelegen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Hatten ein sehr schönes, grosses Zimmer was immer sauber war (die Deko auf dem Bett war sehr schön). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist reichlich und sehr lecker, für alle ist etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerri(46-50)Deutschland
Emfehlenswert
Schöne Zimmer große geräumige Zimmer . Jeden Tag wurde geputzt. Personal sehr freundlich. Essen gut. Das einzige was nicht sogut war war der Miniclub das kennen wir anders .