Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.843)

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir lassen uns auch ein 2. Mal von euch verwöhnen.
Ein etwas kleineres sehr sauberes und modernes Hotel mit ganz herzlichem Personal. Erst 2015 eröffnet.
Günter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und haben es wieder für sehr gut bei diesem Preis -Leistungsverhältnis empfunden. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein. Besonders hervorheben möchten wir Frau Ayse Esen General Mangerin , sie war immer freundlich und man konnte sehr gut über alles mit ihr reden, sie hatte immer ein offenes Ohr. Sie Spricht sehr gut deutsch und versteht es auch. Sie war immer ansprechbar. Desweiteren möchten wir den Strandboy Ali besonders hervorheben, der seinen…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Tolle Zimmer. Essen war immer super. Sehr freundliches Personal. Animation von Ümit war einfach spitze. Weiter so, Wir kommen wieder
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel...das muß man erleben...
Das Buffet war unser Hotel-Highlight. Einfach fantastisch. Uns hat nichts enttäuscht in diesem Hotel.
Hans-dieter(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleine Abstrichen
Grundsätzlich kann man sagen, dass man einen schönen Urlaub im Palm World machen kann, obwohl es nicht direkte Strandlage ist! Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich, wobei besonders der Kellner "Isa" und die Gästebetreuerin "Lisa" hervorzuheben sind! Die negativen Bewertungen in Bezug auf das Personal sind nicht nachvollziehbar!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Zimmer sind von der grösse her volkommend ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich in diesem Hotel und können gut deutsch sprechen. Nur die Lüftung unter unserem Balkon war etwas zu laut. Das Essen ist auch geschmacklich sehr gut und die Auswahl ist gross.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel gerne wieder!
Ein superschönes Hotel!Waren Im März schon einmal dort!!Das Preis Leistungsverhältniss stimmt allemal.Natürlich gibt es bessere Hotels in der Türkei!Dann aber auch wesentlich teurer! Man muss halt auch fairerweise sagen das die politische Lage auch dazu beiträgt.Der Hotelier kann nicht mit den ganzen Angestellten arbeiten,wenn das Hotel die meiste Zeit nicht ausgebucht ist.Viele Grüsse an Ayse ,Ümit ,an alle Kellner und das Fototeam!!!!Sie machen alle aber auch wirlich alle einen super Job und ermöglichen den…
Rainer und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem eher kleinen und familiengeführten Hotel. Bei unserer Ankunft bekamen wir auch Grund der geringen Gästezahl vor Ort ein besseres Zimmer als wir gebucht hatten. Auffallend war en im ersten moment die guten Deutschkenntnisse der Angestellten, ob Rezeption oder der nette junge Mann, der die Koffer auf unser Zimmer brachte, jeder sprach gut deutsch. Unser Zimmer war sehr groß und sogar mit drei Betten. Wir hatten Meer und Poolblick und das Zimmer war ruhig. Die Inhaber waren jeden Tag…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 7 Nächte im Palm World und es hat uns sehr gut gefallen. Preis/Leistung ist einmalig und es war sehr erholsam kurz vor Saisonbeginn. Wir kommen gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Handwerklich gutes Hotel, für uns etwas laut
Das eher kleine Hotel ist sehr nah am Nachbarhotel (max. 5m). Der erste Eindruck war sauber und ordentlich. 1 grosser Pool mit Rutschen, Aussenterrasse mit und ohne Überdachung, Sonnenterrasse. Das Gebäude hat 4 Etagen, bis zum Strand ist es ca. 1 km