Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Milon und Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder :)
Wunderschöne Zimmer, gute Lage, toller "eigener" Strand... Wir haben jeden Tag gut gegessen und uns wohl gefühlt.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel Super Urlaub Super Lage
Alles war super wie erhoft wir waren sehr zufrieden das Team war klasse das hotel so wieso Ümit und Aykut waren klasse Wir würden erst garnicht abreisen wollen aber alles hat ein ende Schade .,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub im Top Hotel. immer wieder
wir haben hier einen ganz tollen Urlaub. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist auch zuvorkommend. Ich verstehe nicht wie manche sich darüber aufregen wenn nicht gleich ein Tisch abgeräumt wurde oder so. Sowohl Kellner als auch das Reinigungspersonal, die Animateure und auch die Rezeption sind alle sehr zuvorkommend. Ich hatte ein Problem mit meiner Buchung, der Fehler ist beim Reiseveranstalter in Deutschland durch einen Systemfehler…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes kleines Hotel mit Verbesserungspotenzial
Zımmer: Grosszügıge Zımmer mıt guter Austattung. Essen: Abwechslungsreıches Essen. Gute Auswahl Personal: Leıder stellenweıse sehr unfreundlıch Reınıgung: Zımmer wurden leıder nıcht ausreıchend gereınıgt - besonders dıe Badezımmer
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr ordentliches Hotel, waren sehr zufrieden
Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck, Sauberkeit in der Anlage,Zimmer,Strand und Pool sind sehr zufrieden stellend.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, wenn der schlechte Service nicht wäre
Gehobene Ausstattung im Hotel Gutes Essen Schlechter Service Schlechte Animation Lage so naja
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder, top Kurzurlaub !!!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Essen und Getränkeangebot sehr gut und nur freundliches Personal! Auf jedem Fall weiter zu empfehlen
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub
nahe am Strand. Schöner Strand. Nettes Personal. Sauber. Essen war gut und vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Wassersport wurde auch angeboten
Mario (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für wenig Geld
Schönes Hotel ,nettes Ambiente, sehr gutes Esssen,Sehr sauber moderne Zimmer,sehr schöner Sandstrand essen genau so gut im Hotel.Vielen Dank auch noch an Frau Ayese Hotelmanagerin.Wir wollen 2017 wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Danke an Schahin und James (Fotografen) :-)
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Preis- und Leistungsverhältnis. Wer ein Haar in der Suppe sucht, findet es bestimmt, aber ich habe es nicht gefunden. Zuallererst möchte ich mich bei Schahin und James für die wirklich schönen Bilder bedanken. Sie sind eine tolle Erinnerung und werden mich lange an eine tolle Woche erinnern. Tipp an alle, die sich für weniger fotogen halten .... Die beiden können das ! Ihr werdet es mögen. Aber nicht nur die beiden haben Lob verdient. Das Animationsteam um Ömit und Jambo…