Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ganz schön. Zimmer total klasse Lobby auch. Restaurant ehr zweckmäßig. Service ist sehr schlecht.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Palm World jedes Jahr wieder!!!
Ein erstklassiges neues Hotel, mit einer modernen hochwertigen Einrichtung. Super Service, super Wellness Angebote, super Küche. Es bleibt nicht viel zu sagen, dieses Hotel hat unsere Erwartungen so übertroffen das wir dieses Jahr zum dritten und wahrscheinlich vierten Mal dort Urlaub machen werden
Berk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Party Party Party
Danke an das ganze team.Alle ferundlich und nett.Extra grosen dank geht an animation ümit und sexy boy,die beiden sind spitze.Jeden abend gute stimmung und spass.die disco touren waren auch der hammer.Der urlaub hat sich dieses jahr gelohnt.
Laura & Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Strandurlaub! Wiederholungsbedarf!
Ein sehr hübsches, neues Hotel in einer zentralen Lage. Es gehört ein Strandabschnitt dazu, der alles bietet, was man braucht (Strandbar, genug Liegen ect.). Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch als das Hotel ausgebucht war, hat man nie das Gefühl gehabt, dass es "überfüllt" ist. Ein besonderer Dank geht an Ümüt, für die tolle Animation und die stets gute Laune !!!
Jana(46-50)Deutschland
Gutes Hotel zur Erholung
Hotel für Badeurlaub. Das Hotel wurde voriges Jahr eröffnet und ist direkt an der Straße (Straßengeräusche nicht zu hören). Zum Strand ca. 500 m
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein 5 Sterne hotel maximal 3 Sterne hotel
Das Hotel ist kein 5 Sterne hotel Sauberkeit ist super Essen war lecker Mitarbeiter sehr freundlich Wo ich mich richtig geärgert habe war es mit dem Handtücher das Mann 1 Euro zahlen musste
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Schönes Hotel das nachlegen muss"
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel ist was das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft angemessen. Wer allerdings andere Hotels aus der Türkei gewohnt ist und den dortigen Standard (Service, Animation, Sauberkeit,Freundlichkeit) kennt, wird enttäuscht sein. Zimmer: Großzügige Zimmer mit guter Austattung. Essen: gutes Abwechslungsreiches Essen Personal: Leider stellenweise sehr unfreundlich, unmotiviert und überlastet Reinigung: Zimmer wurden leider nicht ausreichend gereinigt - besonders die Badezimmer…
Ute(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bei unserer Ankunft hatten wir erst das unbeliebte Zimmer gegenüber der Klimaanlagenlüfter. Jedoch haben wir am nächsten Morgen sofort ein neues Zimmer bekommen. Die Dame an der Rezeption war super freundlich. Die negativen Kommentare hier bezüglich des Personals kann ich nicht verstehen. Alle sind sehr nett und immer um die Gäste bemüht. Ob Putzfrau, Kellner oder Animateure. Wir waren dieses Jahr schon einmal in der Türkei und wissen von den Umständen in…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Hotel ist für das Preis Leistung verhaeltnis sehr gut. Ein kleines Hotel mit sehr schönem feinem Sand, sehr leckerem Essen und freundlichen Service. Aufgrund eines Fehlers bei der Hotelbeschreibung waren wir Anfangs etwas enttauscht und haben uns an die Rezeption gewandt und uns wurde sofort geholfen. Alles im allem waren wir echt froh dieses Hotel ausgewaehlt zu haben.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Gut Hotel
das anbiete von hotel ist sehr schön, das Personal ıst zuvorkommend freundlıch hılfsbereıt, fragt staendıg nach ob alles ok ıst ob alles zu unserer zufrıedenheıt ıst. das Restaurant personal ıst sehr gut erzogen und arbeıtet ımmer freundlıch und haben für alle Gaeste ob gross oder kleın ımmer eın Ohr offen ! der neue Restaurant Manager der zeıtgleıch mıt uns am 02.08.16 angefangen ıst, kann nur gelobt werden !, ımmer freundlıch hılfsbereıt zu Gaesten als auch faırer Weıse zu seınem Personal. das Hotel hat…