Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Singel Urlauber am Strand aber Gut
Lage Super. Nette Anımatıon. Super Auswahl beım Essen und sehr lecker. Zweıter Aufenthalt. Super Betreeung durch Rezeptıon und Gaestebetreuer.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
keine fünf sterne höchstens vier sterne
sauberes hotel mit großen zimmern, wenig platz am pool,abends die musik zu laut,so das man sich nicht unterhalten konnte,essen stark hähnchenlastig kaum abwechslung
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Abwechlungsreicher, unterhaltsamer Urlaubsort
Angenehmer, entspannter Urlaub ın familiarer Athmosphaere. Gibt es ein Problem? Es wird immer dafür gesorgt, schnell eine angemessene Lösung zu finden, der Gaestebetreuuer Osaman wird all ihre Wünsche und Anliegen schmellstmöglich und unglaublich engagiıert erfüllen. Die Animation sorgt stets für Abwechslung und Spass, besticht dabei durch durchgehend positive Ausstrahlung. Die Poolanlage und der Strandebereich laden zum Sonnenbaden ein und die Anlage überzeugt in allen Bereichen. Perfektes Hotel für einen…
Jens & Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Woche im Palm World Resort
Palm World Resort, in sehr schönes kleineres Hotel in zweiter Reihe und doch zentral gelegen in dem wir mit unserem Enkelkind eine entspannte und schöne Woche verbrachten. Da es für uns bereits der siebente Urlaub in Side war, alle in verschiedenen Hotels, waren wir angenehm überrascht über die Übersichtlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals trotz voller Belegung. Klasse! Anlage, Zimmer, Essen und Spa Bereich sowie Strand und Strandbar die in wenigen Minuten zu Fuß oder noch schneller mit…
Kevser(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes ausgezeichnetes Hotel ,Preisleistungsverhaeltnis, sehr gut in Dienstleistung und Sevice. Herzliche Mensche und Personal, sowie kompetenz der Leitung ist engagiert. Stehts bemüht dıe Gaeste zufrieden zu stellen. Frau Esen ist Generalmanagerin des Hauses. Sie ist immer im Haus für jeder zeit ansprechbar für Reklamation oder besondere Wünsche. Diese werden umgehend erfüllt und umgesetzt. Dieser Weg hat sich bei meınem Urlaub sehr bewert. Das würde ich auch anderen Gaesten raten.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt
Wir waren nun zum zweiten Mal im Palm World Hotel, leider hat das Essen und die Sauberkeit nach gelassen. Hat man mal ein Problem hilft der Gästebetreuer Osman Merdan einen schnell weiter. Selbst der Hotelchef ist immer für einen da. Danke an Ilker unseren lieben Kellner und Ali dem Strandboy.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder.
Nicht allzu großes Hotel in Side-Evrenseki in kurzer Entfernung (5min zu Fuß) zum sehr schönen Sandstrand. in näherer Umgebung viele Shoppingmöglichkeiten.
Janet Annerose(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub
Super Hotel Super Servıce Super Essen Osman der Gaestebetreuer alles top nette Angestellte ımmer eın laecheln ım Gesıcht
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub mit viel Spass
Es war ein schöner urlaub für den was wir bezahlt haben.Sauberkeit ok Essen war genug auswahl,nur musste mehr grill abende sein.Bar und Restaurant kellner nett und freundlich.Animation war auch sehr gut danke an ümit für die tollen tage.wir sind wieder oktober da.
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unvergesslich schöne 10 Tage im Palm World Side
Wir waren vom 29.07 bis zum 08.08 für 10 Tage vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden - vom Preis her ist es kaum zu toppen!