Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Ersoy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Scheiß Service
Lage gut aber das hotel nicht 5 sterne kategorie. Und ein scheiss service. Evrenseki ja aber in diese hotel nie wieder....
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Ich war schon oft in der Türkei. Aber ein 5-Sterne Hotel so ganz ohne Gartenanlage war noch nicht dabei. Wo sind die Palmen des Palm World? Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Hotel, dass keine direkte Strandlage hat, dafür aber an der Hauptstraße des Ortes liegt (was Vor- und Nachteile hat).
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme wie immer wieder
Gute animations team vorallem okan und ümit waren immer sehr motiviert und sehr freundlich. Hotelanlage schön nur wenige minuten zu fuss zum strand
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ist nicht zu empfehlen, da schlechter Service
Sehr laut,an der Strasse gelegen,gegenüber die Bill Crosby Bar, laute Musik bis 2 Uhr nachts. Disco auch schräg gegenüber.
Cora de Vries(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sauber und gutes hotel
Gutes hotel.saubere zimmer. Das essen war nicht schlecht. Grossen pool. Ein shuttleservice zum strand. Jeden tag das animationteam vorhanden. Besonderer dank geht an sexy boy
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir buchen bei näcksten mal ein anderes Hotel
Für 7 Tage o.k. Länger hatten wir es nicht mehr ausgehalten. Hotel gut für 4 Sterne, keine 5 Sterne. Wir buchen bei nächsten mal ein anderes Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel viel Luft nach oben daher nie 6 Sterne
Naja 6 Sterne auf keinen Fall. Cocktail gab es jeden Tag zwei zur auswahl uns diese wiederholten sich ständig. Sie waren nur aus Wodka und automatensaft. Fitnessraum kaum Geräte und schmutzig. Reinigungszustand am Pool mangelhaft. Liegen und hocker sahen aus als ob sie nach der winter Schließung nicht gereinigt wurden. Fliesen am Pool wurde zwar gereinigt aber mann müsste auch mal liefen Tische Stühle beiseite räumen um richtig zu reinigen. Außenansicht vom Hotel negativ. Geschäfte leer und nur mit Papier…
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Strandbar. Sehr sauberes Hotel. Besondere Freundlichkeit des gesamten Personals. Ganz besonders gefiel uns die Gastfreundlichkeit und offenherzige Art der Fotografen Oscar und Bayram :). Unser Urlaub wurde durch ihre sehr professionellen Bilder verewigt.
Sieglinde und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne wert
Wir waren jetzt zum 40. Mal in der Türkei. Davon in den letzten Jahren mehr als ein Dutzend mal in Evrenseki. Wir können behaupten uns ein wenig dort auszukennen, zumal wir auch in Hotels in direkter Nähe Urlaub gemacht haben. Noch nie sind wir so enttäuscht worden wie diesmal. 5 Sterne und Sauberkeit gehören für uns einfach zusammen, das ist hier einfach nicht gegeben.
Werner und Rita (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Habe hier viele Freunde kennengelernt
Super Hotel Wir kommen gerne zurück alles war wirlich super Super freundliches personal helfen wirklich wo man nur kann Wenn iregndwas anliegt Wenden sie sich einfach an die Gästebetreuung Osman er hilft gerne und ist sehr nett Sprecht ihn einfach ansprechen Wir werden das Hotel weiterempfehlen Und freuen uns schon auf Oktober wieder bei euch zu sein .