Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit einem super Sandstrand
Tolles Hotel, einfach zum wohlfühlen! Preis Leistung 1a!!! Schöne Lage, super Strand! Sehr nettes Personal! Besonders der Gästebetreuer Osman, der egal um welches Anliegen es ging, sich rasch um eine Lösung kümmerte! Sehr schöner Sandstrand mit tollem Restaurant und eben so tollen Angestellten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden bestimmt bald wieder kommen!
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel
Tolles Hotel und super Servİce , Das Essen ist sehr umfangreıch und lecker, tolle Eınkaufslage ın der naehe. Dİe Zİmmer sind sehr sauber und aufgeraeumt. Immer wieder gerne :)
maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
top hotel
schoenes hotel mit traumhaftes umgebung.essen ist auch abwechslungsreich und fur jeden was dabei.animation war super,groses lob an ümit.rundum zufrieden.wurde weiterempfhelen
Emrah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub Das Hotel ist modern eingerichtet. Zimmer sind sehr komfortabl und sauber. Schöner Strandabschnitt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Umitmacht einen guten Job. Das Essen ist lecker und es gibt genug Auswahl. Wir hatten in disem schönen Hotel eine sehr schöne Woche verbracht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Erhan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr guter service freundliches personal
Sehr Modernes familiäres hotel guter service freundliches Personal zentral gelegen gut erreichbar guter preis leistungs Verhältnis
Zerrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Imme wieder gerne
Die lage ist super sehr viele Einkaufsmöglichkeiten Personal ist sehr freundlich und sehr nett Strand ist einfach perfekt.. War eine sehr schöne und angenehme urlaub danke an die animatöre Immer wieder gerne
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut ,aber geht besser.
Das Palm World ist ein eher kleines Hotel.Wir sind freundlich empfangen worden. In diesem Jahr waren sehr viele Russische Gäste dort. Aber ohne Auffälligkeiten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Keine Enttäuschung
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Zimmer hervorragend, das angebotene Essen gut und schmackhaft, die Getränke Landesüblich, die Animation und das gesamte tägliche Programm entspricht der der in diesem Segment üblichen Hotels in der Türkei. Und wenn mal etwas nicht hundertprozentig klappte, hat das Personal es durch noch mehr Aufmerksamkeit und gute Laune wieder wett gemacht. Das Personal ist durchaus lobenswert und einer stellt alle Gäste zufrieden, mit welchen Sorgen sie auch zu Osman den…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen war auch super, hier ist für jeden was dabei. Was man nicht vergessen darf, ist der geringe Reisepreis. Dafür wird einem viel geboten. Somit verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Zudem weiß man ja genau was man Bucht (kleines Hotel mit kleiner Anlage). Lasst euch im Spa kein Hamam aufschwatzen. Leider sind wir trotz der Warnungen "drauf reingefallen". Die Massage (Schaum und Öl) war einfach nur schlecht... Dafür lohnt…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es ist ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes kleines familiäres Umfeld. Tolle Animation von Umit und SexyBoy. Saubere Zimmer guter Service von Döndü und der personal Crew. Beim essen könnte es etwas mehr gegrilltes und Gemüse geben.