Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Kaan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Definitiv keine 5 Sterne wert!
Zimmer, Reinigung, Sauberkeit, Hotel und Service keine 5 Sterne Wert, eher 3 Sterne. Jedeglich das Essen hat die 5 Sterne verdient.
Hartmut(51-55)Deutschland
Urlaub war Spitze
kleines schönes Hotel. Sauberkeit sehr gut.Freundlichkeit sehr gut. Shuttle bus ist gut ,es ist einfach den Strand erreichen. Es hat uns gefallen , wir werden wieder kommen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub war sehr schoen! Werden wiederkommen
Preis Leistung super. Strandboy Ali, Strandkellnerın Gönül und Gaestebetreuer Osman sind super freundlich, sofort für einen da und helfen wo sie können. Die Zimmerreinigung laesst allerdings etwas zu wünschen. Sonst war unser Aufenthalt super und wir koennen das Hotel weiterempfehlen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Für diese Jahreszeit sehr zufrieden
In allgemein ist dieses Hotel gut zu bewerten. Das zentral gelengene hotel ist gut zum Schoppen und gut zum Strand erreichbar. Stranbar ist perfekt.
Monika & Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne Wieder Sehr schönes Hotel
Wır waren angenehm überrascht von der familiaeren Atmosphaere in diesm Hotel. Vom Empfang. Zimımerservice,über Küche mıt Servicepersonal alles bestens. Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, immer freundlıche Bedienung. Die Betreuung und Ausgestaltung zu meinem Geburtstag war eine besonders gelungene Überraschung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schöner Erholsamer Urlaub unter netten Leuten
frisch , sauber, ordendlich und freundlich. das Essen war Abwechslungsreich und gut. werde wieder kommen. Betreuerin sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Wunder schöner Urlaub
Das gesamte Hotel war ein Angenehmer Aufenthalt, ob verpflegung oder Zimmer und Strand waren Perfekt.Das Personal im allgemein sehr freundlich.
Mercedes(41-45)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Sauber freundlich und fast famliaer. Personal sehr zuvorkommend. Beim Essen findet immer etwas was einem Schmeckt. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ayse (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie mehr!
Schrecklich nieee wieder!! Unfreundliches Personal, jeden Tag das gleiche essen, Zimmer dreckig. Empfehle dieses Hotel ganz und gar nicht!! Auch für den Preis bekommt man viele vieeel bessere Angebote ;-), schrecklichste Ferien überhaupt!!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist okay... zum Schnäppchenpreis gerne wieder
Hotel erfüllt seinen Zweck: schlafen, essen, duschen :) pool und rutsche sind in einem guten zustand. Personal ist freundlich!