Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Kleines, familiäres Hotel in sehr guter Lage mit eigenem, schönem Strandabschnitt. Hier und da kleinere Mängel, aber das Preisleistungsverhältnis stimmt hier allemal. Wir waren 9 Tage vor Ort und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
SUPER HOTEL
ich bin sehr zufrieden, alle sind freundlich und zuvorkommend. die mitarbeiter an der rezeption sind toll. jeder grüsst einen , das habe ich schon bei anderen hotels anders erlebt. das hotel empfehle ich weiter. preis leistung ist sehr sehr gut.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel ! Tolle Strandanlage. Personal immer zuvorkomment und hilfsbereit. Ideal zu entspannen. Vielen Dank an alle.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich ist die Türkei immer eine Reise wert.
Schönes ,kleines mit Liebe geführtes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Vielen Dank für den zauberhaften Urlaub.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse und empfehlenswert
Sehr gutes Familienhotel ,jetzt Anfang Mai sehr sauber, Animation sehr gut und personlich, nur zu empfehlen fur entspannten Urlaub.
Astrid(51-55)Deutschland
sehr gutes preis leistungsverhältniss
ich war das erste mal im palm world. der empfang war schon sehr nett und wir waren positiv überrascht. ich würde das hotel mit dieser preis leistung auf jeden fall weiterempfehlen.
Annett(31-35)Deutschland
Sehr schöne 14 tage
Sehr sauberes hotel.Top gala abend mit türkischen spezialitäten.DIeses jahr ist nur negativ dass die matratzen am stand gegen gebühr sind.wir kommen sehr gerne wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
palm world resort
bin zum ersten mal im palm world. der empfang an der rezeption war sehr gut und freundlich. die mitarbeiter im restaurant sind super - getraenkeservice einfach top. kann das hotel weiterempfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beim zweiten Urlaub enttäuscht worden
Gegenüber dem letztem Urlaub August 2016 wo die Bewertung eigentlich positiv ausfiel , sind Wir sehr enttäuscht aus dem Urlaub zurückgekehrt , wir haben diesmal sogar noch mit drei weiteren Personen gebucht wegen der Eigentlich guten Erfahrung und dann das..... bei der Bewertung in Facebook bedankte man sich letztes Jahr noch und gelobte Besserung... Das einzige Personal was stehts freundlich und zuvorkommend war , waren die , die die Schlechtesten Jobs haben - Strandwärter , Putzfrauen , eine Kellnerin . Ein…
Nıco (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr Freundliches Personal. Essen ist jeden Tag sehr gut und dıe zimmer sind sauber. Viele neue Gaeste kennen gelernt