Bewertungen (2.850)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder mal neue nette leute kennengelernt
Wie immer bin ich mit allem zufrieden. Funf mal war ich schon im palm world und ich werde wieder kommen. Das hotel ist sehr zentral gelegen und der strand ist fast vor der tur.
lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
war ok
zimmer war immer ordentlich.putzfrau wahr sehr net.shuttle service war auch sehr freundlich.falls wir probleme hatten wurde von der reception gleich alles gelöst. am strand gab es auch snack bar.service personal war freundlich.animation konnte mehr veschieden heit haben.aber das team hat sich auch gemüht..
Marion Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stammhotel
wir sind stammgäste im palm world und es gefaellt uns einfach, ein tolles hotel mit schöner atmosphaere. wir empfehlen das hotel vor allem bei der preis leistung.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Im Prinzip war die Hotelwahl nicht verkehrt und ist vergleichbar mit anderen Hotels der gleichen Preisklasse. Jedoch hat sich unser (Pool)zimmer unserer Meinung nach vom Durchschnitt abgehoben (Neu, sauber, Ordentlich) Das Essen war in Ordnung jedoch ohne häufiger Abwechslung und oft war es kalt, oder lau warm. Aber im allgemeinen kann man sagen dass es lohnenswert ist, für diesen Preis, das Hotel zu besuchen. Ist auch unser zweites Mal.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toll
bin das erste mal im palm world. mir gefaellt es sehr gut. die zimmerreinigung ist klasse. klare weiterempfehlung zu dem preis kann man echt nichts sagen.
Sandy(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
erstes mal palm world
im restaurant könnte der service besser und schneller sein. der empfang war gut. zimmerreinigung ist super. das hotel würde ich weiterempfehlen. preis leistung ist top.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
7 mal palm worl
War schon 7mal im palm world hotel.Mann sollte raucher und nicht raucher trennen was immer noch fehlt.sonst war es wieimerschön
KATHRIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub mit der familie
super hotel, tolle lage, perfekter service, alles passt können das hotel weiterempfehlen. vielen dank bis zum naechsten mal
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleineres gutes Hotel mit gutem Essen
Kleineres Hotel . Zimmer gut. Essen gut. Animation schwach , nervig und zu laut. Eine gemütliche Tasse Kaffee um zehn um Zeitung zu lesen ist nicht möglich, da der Animateur der für Musik und 2 x täglich für Dart zuständig ist, kein Gefühl für passende Musik hat. Täglich legt er die gleiche CD auf.
michel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 x palm world
2 x im palm world, wir waren zufrieden. nur personal im restaurant. sonst war alles gut. die zimmerreinigung war super.