Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schön entspannter mutter tochter urlaub
bin zum ersten mal im hotel. der empfang war sehr freundlich und konnten direkt ins zimmer das war prima. die mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. das essen ist in ordnung man findet jeden tag etwas. restaurant ist immer Sauber.
Arzu und Salih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach Klasse!
Wir haben uns sehr spontan für Palm World entschieden und es hat unsere Erwartungen auch übertroffen. Das Hotel ist überschaubar und sehr gepflegt. Wir wurden herzlich empfangen den ganzen Uflaub über sehr freundlich betreut. Personal ist sehr bemüht und einfach freundlich. Das Essen ist 1A!!! Viel Auswahl und es hat alles geschmeckt. Animation ist sehr freundlich, unterhaltsam aber absolıt nicht aufdringlich. Wer bock hat macht mit und wird freundlich aufgenommen und der Rest wird in Ruhe gelassen
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub u wir kommen wieder!
Überschaubar u zentral liegend Auf Nachfrage wird richtig gut geholfen. Äußert zu erwähnen, die Freundlichkeit u. Verbindlichkeit der Hotelman.-in, die kleine Probs mit sehr viel Sachlichkeit u. Freundlichkeit ziel.-u. kundenerwünscht zur vollsten Zufriedenheit bewätigte. Danke dir Lisa. Ein Engel !!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WIR KOMMEN WIEDER
Das war nun unser vierter Besuch in dem Hotel und es war nicht das letzte mal das wir dort waren. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle Bus, die Dolmus Busse halten direkt vor der Tür . Essen , Getränke und Personal alles super .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme gerne wieder
Bin das erste mal in diesem hotel.kleines feines familien hotel.sehr sauber alle freundlich.koch kocht sehr gut leider habe ich zugenommen. Dank animation kann mann sich auch gut amusieren und neue kontakte haben.
Özkara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwei Sterne, nicht mehr
Waren viele sachen extra gekostet zb.eis türkich kafe popcorn orangensaft im hotel die popmoney muss dabei sein.am strand müssen sie kauch vermieten dür die şezrong
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tollen kurz urlaub
Kleines nettes und schönes Hotel. Vom Essen her, sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist meist freundlich. Zur Animation rüber, hatten wir jeden Abend sehr viel spaß. Zimmer und Hotel sauber und schön.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Katastrophe! Dieses Hotel nie wieder!
Wir waren insgesamt 15 Tage im Hotel Palm World als Freunde. Im Reisebüro hatten wir ein Zimmer mit Zwischentür gebucht, aber leider haben wir dieses Zimmer nie gesehen. Direkt am Anreisetag hatte ich mich beschwert (auch beim Chef des Hauses). Vorne an der Rezeption meinte dann der unfreundliche Angestellter ,dass wir doch dann draufzahlen sollten, daraufhin sagte ich das wir es aber bezahlt hatten. Nach 4-5 Tagen "kämpfen" um das Zimmer zu bekommen, haben wir es aufgegeben und uns auch mit dem Reisebüro in…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Sonne(N)
Akkurater Service, zuvorkommendes Personal, sehr nett, sehr hilfsbereit, die Animation und der Miniklub sınd gut drauf.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
einmal palm world immer palm world
bin das 3. mal hier, und wieder zufrieden. Animation ist super vor allem dj okan und ümit. zimmer wird jeden tag gesaeubert. kann das hotel weiterempfehlen.