Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Me(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein zweiter Besuch war wieder ausgezeichnet.
Alles super :) Ich bin schon zum 2. mal hier, und ich kann es nur empfehlen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage mit gutem Essen und einem schönen Pool
Alleswaren sehr nett Zimmer ist sauber wir kommen wieder Pool ist angenehm Schrank ist sauber und das Essen schmeck
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großzügige Zimmer mit freundlichem Service und leckeren Speisen
Das Hotel kann ich weiter empfehlen das Essen war gut und viel Auswahl, wenn man pünktlich kam war es auch noch warm. Die Zimmer waren sehr groß und sauber mit einem tollen Bad. Es gab während des Tages viele Animationen mit Viel Spaß
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schönen Wellness-Angeboten
Eine sehr empfehlenswerte Hotel die günstig aber gut Urlaub machen möchten
Ayberk(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und einladend - ein guter Aufenthalt
Das Hotel ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Das gesamte Hotel ist sauber, der Service ist super. Der Pool ist sauber, man muss keine Angst haben das man keine Liegen bekommt. Die Animation mit Veli ist auch super. Es ist für jeden etwas dabei. Bei Fragen und Anregungen kann man sich immer an die Gästebetreuerin Derya wenden.
Seyit Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war ordentlich und angenehm
Ssauber zimmer. Alles ist okey wir kommen wieder. Pool ist angenehm. Schrand ist. Sehr sauber deya ist die bester
Jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel zu einem super Preis
Die Zimmer waren super, sie waren super sauber, groß und die Betten waren gemütlich. Die Putzfrauen waren super nett, genauso wie der Rest des Personals. Das Essen ist super, alles ist frisch gemacht und schmeckt super, es ist für jeden was dabei und der Grill jeden Abend war mein persönliches Highlight. Das Hotel liegt direkt gegen über vom Shoppingcenter und die side mall ist auch nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Es gibst ein Schuttle zu dem wunderschönen Strand zu dem man aber auch laufen könnte da er…
Gegenleistung erhalten
Meryem (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich werde weiter empfehlen
Sehr Gastfreundlich, kulinarisch sehr gut 👍, Hotelzimmer Personal sehr höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Adrian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zimmer mit tollem Meerblick und bequemen Betten
Es ist viel besser wie es hier manche bewerten, wir sind sehr zufrieden und wenn man noch Sweet im 5 Og. bekommt mit super Meerblick obwohl man Standart Zimmer gebucht hat kann man sich glücklich schätzen
Magdalena(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Shuttle-Service könnte länger sein, aber der Strand ist schön.
Alles ist gut, nur der Strand ist ein bisschen entfernt
Gegenleistung erhalten