Bewertungen (2.850)

Behsad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hhhh
Essen war gut und alles war sauber und auch ordentlich hat mir persönlich gefallen und Animateuren waren auch sehr nette Menschen vor allem katyha und Isa sehr nette Menschen haben gut animiert und Leute auch gut unterhalten hat mir sehr gefallen kann ich nur weiter geben Supper Menschen
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern schön übersichtlich und sehr sauber. Das Essen war lecker und reichlich vorhanden. Das Personal stets freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Schade war nur das keiner den Mini Club geführt hat, die Kinder haben sich schnell gelangweilt.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel / Gute Lage
Schönes kleines Hotel mit nettem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Vielleicht sollte man das Restaurant etwas gemütlicher machen. Ein Anfang wäre schon mit frischen statt künstlichen Blumen gemacht. Und die Auflagen am Strand sollten auch nichts extra kosten bei AI.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Türkei Urlaub
Es war ein sehr erholsemer Urlaub. Das Hotel ist klein, gemütlich und sauber. Zentrale Lage, sehr geeignet für Einkaufen und Ausflüge. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie werden jeden Tag gereinigt. Personal ist nett unf freundlich. Essen lecker und vielfältig. Strand ordentlich. Der Spa Bereich ist besonders zu empfehlen. Die Friesur im Hotel würde ich auch empfehlen. Wir sind sehr zufrieden mit Palm World. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sonnenkind(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nicht wieder.
Man wirbt wirbt mit 5* - da hat man klare Vorstellungen. Die werden hier aber absolut nicht erreicht. Beispiel: Für Auflagen sollte man an der Rezeption eine Dauerkarte kaufen, dann kostet die Auflage pro Person nur € 1,00 am Tag, wenn man darauf verzichtet kostet die Auflage pro Person am Strand direkt € 2,00 am Tag ???? Diese Masche kannten wir bisher nicht. Wir sind auf nicht erklärbare positive Bewertungen reingefallen, sonst hätten wir das Haus sicher nicht gewählt. Eigentlich schade, denn es hat sehr viel…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
das traumhotel
ich bin zum 2. mal im palm world. bin mit allen leistungen sehr zufrieden. kann das hotel nur weiterempfehlen vor allem das zimmer 2410 - toller ausblick. ich geniesse die tage hier.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub .....besser als ich dachte
Wir sind gerade zurück. 10 Tage waren wir dort. Die Zimmer waren super und die Betten sehr bequem. Alles in allem ein schöner Urlaub. Miniclub fand leider nichts statt aber abends die Mini Disco war immer sehr schön für die kleinen. Das Essen war ok....allerdings oft das gleiche.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht so Doll.
Hotel war sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Aussenanlage bestand nur aus einen Pool von einer Hecke umsäumt. Die Animation war immer das selbe und sehr laut,das man sich bei einer Unterhaltung anschreien mußte. Außerdem wahren sehr viele Russischstämmige Urlauber anwesend. Bei uns leider nicht die Kutiviertesten. Muß man nicht nochmal haben.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Die Anlage würde uns als 5 Sterne Hotel verkauft, unsere Meinung nach verdient es lediglich 3 Sterne. Wir waren mit 9 Leuten da, die Kinder hatten Probleme mit dem Magen oder Durchfall. Nie wieder Palm world!!!!!
Roland (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Von aussen schön von innen schlecht. Personal unfreundlich. Weder im Restaurant noch an der Bar wird man bedient. Geschirr und Besteck oft schmutzig.