Bewertungen (5.088)

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
2te Heimat
Sehr gutes hotel, anlage, Zimmer auch, Essen echt schmeckt. Mittarbeiter Freundlich. Service auch gut. Animationsteam alle sind lieb. Es gibt auch kinder Garten und kinder mini disco am Abend
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage.
Ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Bestens geeignet, um dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen. Wunderschönes, sauberes, kristallklares Meer. Wir waren schon vier mal da und wollen gerne wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel zu einem faires Preis
Das Palm Beach Hotel ist ein ideales Hotel für den Badeurlaub in Ägypten. Es ist zwar schon ein etwas älteres Hotel, dennoch sehr sauber und gepflegt.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist für Ägypten Urlaub gut
Ich war mit dem Hotel zufrieden. Klar kann man kein Luxus pur verlangen aber für Ägypten ist das Hotel gut. Hin und Wiedermal Renovierungs Bedürftig aber das is ok.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Palm Beach Resort - direkt am Roten Meer
Palm Beach Resort - eine kleinere, gut geführte Hotelanlage, nördlich des Flughafens Hurghada (ca. 20 Minuten Fahrt) mit direktem Zugang zum Meer
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis / Leistung hat gepasst!
Das Personal war sehr nett. Die Animation nicht zu aufdringlich. Unser Zimmer war sauber. Ich habe Meerblick gebucht, den konnte ich nicht sehen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis, schöner strand
Gutes Hotel, gepflegt,wenn auch alt. Sauber, tolle Pools. Das Essen war nicht gut, eintönig, aber gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Nuriye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
nie wieder, es war letzter Besuch im Palm Beach!
Beim Auschecken haben Sie mir keine Rechnung mitgegeben, wollten 20€ extra für die Handtuch karte obwohl es abgegeben wurde und zusätzlich wollten Sie eine Nacht mehr berechnen, weil mein Flug am Abend ging, bodenlose Frechheit! Das Hotel hatte einen verrückten Mann im Hotel, der alle Gäste belästigt hat, keiner konnte was machen. Wir sind Stammgäste und werden nicht mehr hingehen, da Sie diesmal uns ungerecht behandelt haben!
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schon 4te mal hier palm Beach Resort
War ich im September jetzt wieder hier für 2 wochen. As lles top Zimmer, Essen, Strand, service, Mittarbeiter, Animationsteam, gerne wieder ohne frage
Anita(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Nettes Hotel am Strand mit vielen Freizeitangeboten. Das Personal ist manchmal aufdringlich. Ausflügen nach Kairo können organisiert werden.