Bewertungen (5.088)

Frau Batthauer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
16 Tage ohne Internet
Im Hotel an der Rezeption werden WELAN für 15,00€ verkauft. Ohne 15,00€ haben Sie kein WELAN und können das Internet nicht nutzen. Es ist peinlich, WELAN zu verkaufen. Es bedeutet , Luft zu verkaufen. Das Hotel hat viele schlechte kleine Zimmer mit einem Fenster und ohne Balkon .Wenn auf ihrem Voucher Economy oder Promotion oder Promo steht, erhalten Sie ein schlechtes Zimmer unbedingt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Zeit im Palm Beach
Ich war als Singel für 2Wochen im Palm Beach und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es waren sehr viele Touris in allen Altersgruppen alleine unterwegs. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt, auch ein Topper wurde mir sofort nach verlangen auf die sehr harten Matratzen aufgelegt. Beim Buffet war für mich immer was passendes dabei. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man ein **** Haus sucht. Hurghada und El Gouna sind vom Standort sehr gut zu erreichen.
Gina Bandic(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Also es ist sehr Dringend Renovierung bedürftig.Die geben sich zwar mühe aber das kann nicht sein das Essen immer das gleiche ist 🤦🏻‍♀️😬Bin zwar nicht Wählerisch aber das hab ich noch nie erlebt .Die Anlage passt,habe bessere gehabt .Was mir nur an dem ganzen Hotel gefallen hat war der Strand & Sonne 🌞😂. Animation eine Katastrophe.Also hiermit will ich euch sagen würde ich nie mehr kommen .😔
Claudia Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Würde nicht nochmal das Hotel buchen.
Etwas in die Jahre gekommes Hotel. Wer auf Pool Urlaub steht, der Strand ist ziemlich klein und voll mit Liegen (Privatsphäre keine Spur)
Nata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Der gebuchte Pool Blick war mit rutschen versperrt....das fehlende Bett wurde nach drei Stunden dazugestellt... Die Animation tagsüber war nicht vorhanden, Abends war es in einer Stunde vorbei.... Das organisatorische beim Animation hat gefehlt....Das essen in dem Hotel ist mangelhaft gewesen... es wurde die ganze Zeit gab es das selbe, Reste von vorgestern ... die Gläser Rochen und schmeckten nach Chlor.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Würden wieder kommen
Sehr gut gefällt mir. Es gibt hier viele Angebote an Freizeit angeboten wie auch Ausflügen. Die Zimmer ist gut und es ist sehr sauber.
Thomas(46-50)Österreich
Es gibt eindeutig besseres
Die Lage des Hotels ist annehmbar - kurze Anreise vom Flughafen, netter Sandstrand. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist keine kulinarische Offenbarung, man verhungert zwar nicht, es ist aber kein Genuss und reine Massenabfertigung. Im Meer wird leider ziemlich viel Seegras, Algen und auch Müll angeschwemmt. Die Mentalität der Menschen ist gewöhnungsbedürftig (ein NEIN wird nicht oder nur sehr schwer akzeptiert). Wichtig ist einzig nur das Trinkgeld.
Jochen(31-35)Deutschland
Preis /Leistung passt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wird aber von den zahlreichen freundlichen Angestellten permanent gewartet und in Schuss gehalten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mit vernünftigen WLAN wäre es super
Hotel 🏨 ist gut funktionierendes WLAN fehlt und sollte Standard sein 5 € pro Tag bzw 15€ die Woche sind meiner Meinung nach unverschämt Animation war sehr gut Paulo war immer gut drauf und hat stets für gute Laune gesorgt
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Never ever again!!!
Welcome to hell! Was anderes kann man hier nicht sagen. Ein altes, abgewohntes mehr als uneinladendes Hotel mit muffigen und versifften Polstermöbel zur Begrüßung in der verräucherten Lobby. Kaum deutsche Gäste. Fast nur einheimische Gäste bzw. Urlauber aus osteuropäischen Ländern. Partystimmung bis zur Dämmerung inkl. Trinkgelage, Poolbenutzung etc. Demnach erwachte die Anlage morgens auch im entsprechendem "Licht". Ein guter Rat zuletzt: Es gibt sooooo viel andere und wunderbare Hotels in Ägypten. Das Palm…