Bewertungen (5.088)

Anonym (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut
Freundliches Personal. Bei Problemen wird geholfen. Zimmer gut und sauber.( Blick zur poolseite). Strand und poolanlage sauber. Beim Essen gibt es jeden Tag viele neue Gerichte. Kann ich nur weiter empfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub!
Sehr schöne kleine aber feine Hotelanlage. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und haben super Arbeit geleistet. Das Essen im Restaurant war sehr köstlich und es gab eine tolle Auswahl. Das Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Alle waren super freundlich und sehr lustig drauf mit allen konnte man seine Späße machen. Toller Urlaub!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wie immer schön
Wir kommen sehr regelmäßig, und lieben es . Es ist wie nach Hause kommen. Liebevolles Personal, man kann mit jedem ggf. Probleme besprechen und es wird sich gut gekümmert
Priska (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr gerne komme ich wieder....
Eine familiäre Wohlfühloase Ich war schon zwei mal im Palm Beach. Mir hat es beide Male sehr gut dort gefallen. Es ist ein einfacheres, zwangloses Hotel mit zwei Pools und in direkter Strand Lage. Es bietet alles was man zum wohl fühlen braucht. Die deutsche Gästebetreuerin Alexandra aus der Schweiz tut wirklich alles, um es jedem Gast recht zu machen, einfach TOP!
Fritz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Schöne Lokation. Aber nicht noch einmal,wenn sich
Gemütlich,in die Jahre gekommen, 1 deutsches fernsehprogramm, Comedy central. Strand wunderbar,guter Zugang zum Meer.Auch kinder können bedenkenlos in das Wasser .
Mike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Palm brach Resort
Gutes Hotel ruhige Lage etwas außerhalb von hurgada. Beide Pools ist recht groß und am Meer kann man schnorcheln. Kiosk hat vernünftige Preise .
Lies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder super!
Nettes Personal, tolle Animationsangebote und gutes Essen. Ich komme seit Jahren hier her und war immer super zufrieden.
Alexia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Entspannter Urlaub
Sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, sauber und ordentlich. Es war ein sehr angenehmer und entspannender Urlaub.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Lohnenswert
Das Essen war sehr gut, habe mich in den reichhaltigen, leckeren Salat verliebt, kenne in Deutschland keinen Salat der ähnlich gut schmeckt. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier richtig, wer nach Hurghada reinfahren möchte kann dies mit dem Taxi für 5 Euro, oder mit dem Sammeltaxi für 50 Cent.
Gzime(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Leider nicht mehr so gut wie es war
Das Hotel hat die letzten 2 Jahre nachgelassen. Das Essen wiederholt sich, täglich die selben Salate. Service leider im Restaurant auch nicht so gut. Manchmal muss man sich sein Besteck selbst suchen, die Getränke kamen oft erst als wir mit dem Essen fertig waren. Die Cocktails bzw der Alkohol ist mehr schlecht als recht. Animation ist nicht nur arrogant, sie bemühen sich auch kaum um die älteren Gäste. Beim den Eröffnungstänzen Morgens und mittags sieht man ihnen die Demotivation. Die Anbieter für das Spa und…