Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal und nie wieder
Wir waren vom 24 September 2021 bis 7 Oktober 2021. Wer nur zum Schwimmen gehen möchte ist das Hotel OK. Da wir begeisterte Schnorchler sind ist dieser Strand nichts für uns gewesen. Wir haben irrtümlicherweise gelesen (oder gedacht wir hätten) dass es ein Hausriff gibt. Gut, das war unser Fehler. Aber, als wir ankamen war schon das Personal an der Rezeption so dermaßen unfreundlich, dass wir sprachlos waren. Auch das restliche Personal war so muffig, dass wir uns beschwert haben. Ich erwarte nicht, dass ich als…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Altes Hotel, das merkt man leider.
Das Hotel ist schon älter und das merkt man auch. Die Tür zu meinem Balkon ließ sich nicht verschließen, die Einrichtung im Zimmer, vor allem im Bad war z. T. Kaputt (Holz abgesplittet, Fugen defekt und Schimmelig) zudem sah man, dass nur oberflächlich geputzt wurde. Am 3. Tag war meine Dusche defekt, ich habe zwei Stunde auf eine Reparatur gewartet und musste mehrmals nachfragen, wann endlich jemand kommt zum Reparieren. Während der Reparatur wurde das Waschbecken verschmutzt und im Anschluss nicht sauber…
John(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sommerurlaub 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter. super nettes personal und animation. wenn ihr entertainment sucht seid ihr hier genau richtig. coco is the best animator!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde das Hotel, wegen dem Personal weiterempl
Das Personal ist sehr bemüht und nett, allerdings ist das Essen nicht so schmackhaft. Jeden Tag gibt es das gleiche und für Kinder wenig bis garkeine Auswahl. Muss aber gerechterweise dazu sagen, wir hatten keinerlei Probleme oder Beschwerden am Magen. Die Qualität scheint ok zu sein.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Uns hat das Hotel gut gefallen.Natürlich müssen einige kleine Reparaturen in den Bad noch gemacht werden.Aber sauber war alles.Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Der beheizte Pool war mir etwas zu kalt,dadurch war eine verkürzte Badezeit.Trotzdem kommen wir wieder.Das Angebot vom Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
A+D
Personal mega freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und schmeckt fantastisch. Strand auch sehr sauber gehalten.
Igor (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub
Ich finde es hier sehr angenehm der Strand ist sehr schön und die Leute sehr cool die Animatoren sehr cool und unterhaltsam die 4 Sterne gehen dort hin weil die Zimmer nicht sehr schön sind. Der Urlaub ist eher für Genießer weil man hier keine Disko im Resort hat aber so an sich ist es sehr schön
wr(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Katastrophe
ziemlich in die Jahre gekommen, Fliesen im Zimmer und Außenbereich gebrochen, Zimmertür undicht, gebucht war Gartenblick erhalten haben wir Zimmer über der Laguna Bar mit gemessenen 80Dezibel von 2130-2400 Uhr
Galina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Sehr guter Badeurlaub! Das Meer ist schon super warm. Personal sehr freundlich und vorkommend! Natürlich gibt man Trinkgeld, aber nur für gute Arbeit! Das Essen frisch, genug da, wird immer wieder aufgefüllt. Ganz besonders würde ich Animation Team erwähnen, sehr freundlich, wenn man Frage, über was auch immer, hat, bekommt man ne Antwort! Sind nicht aufdrehnlig, halten aber Gäste am laufenden, wo und was gemacht wird! Möchte aber an alle Mitarbeiter mein Dankeschön aussprechen, unser Urlaub ist gelungen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gute Mittelklasse. Keine zentrale Lage
Gute Mittelklasse. Wer kein Luxus erwartet wird zufrieden sein. Strand leider sehr begrenzt. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Essen und Trinken muss für jeden passen. Ich habe immer was gefunden, aber doch sehr eintönig.