Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel, Entspannung und Erholung
Gemütliches Hotel, 2 große Poolbereiche, zentral gelegener Strand, Spa ist sehr gepflegt, super Animation Danke an das Team
Thomas(46-50)Deutschland
Ein toller Badeurlaub
Ein toller Urlaub geht zu Ende. Wir waren super zufrieden. Besonders das Animationsteam war spitze. Ein besonderer Dank geht an den Kids-Club.
Manuela(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Das Essen war okay, wir haben immer etwas gefunden, es könnte ein bisschen mehr Obst geben. Das Personal war aber immer sehr freundlich. Das Animationsteam sehr nett, vor allem zu unseren Kindern. Der Reiseleiter war sehr hilfreich und freundlich.
Emilia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist für unsere Ansprüche sehr gut tolle Lage und alles sauber das Essen ist auch gut und ein sehr nettes Personal waren schon öfters im palm beach im September kommen wir wieder zum vierten Mal . Freuen uns schon darauf .Kann ich nur empfehlen dieses Hotel .
Giovanni(31-35)Deutschland
Hotel ok, mit kleinen Mankos
Großes Lob an die Mitarbeiter, sehr hilfsbereit sehr entgegenkommend. Zimmer werden täglich gereinigt, Wasser aufgefüllt und Badetücher wie auch Strandtücher ausgewechselt. Der Pool ist leider dreckig, sieht man aber erst mit Taucherbrille. Leider gehen, zumindest in der Zeit wie wir da waren, sehr viele Personen mit kompletter Bekleidung in den Pool wie auch ins Meer. Strand ist ok und sauber. Sieht auf den Bildern länger aus als er ist. Internet offline Probleme, nicht überall verfügbar.
Krüger(61-65)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel hatte seine besten Jahre hinter sich. Es müsste von Grund auf renoviert werden. Überall liegt Müll rum. Die Ägypter lassen alles fallen wo sie gerade stehen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu viele Einheimische, mit schreienden Kindern.
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Sauber und gut gepflegt. Der Garten ist sehr schön. Strand ist prima. Personal sehr freundlich!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel würde wir weiter empfehlen
Wir waren 1 Wochen hier im Hotel . Das Hotel die Bedienung und das Essen hat uns sehr gefallen. Show Abende sowie nachmittags Aktionen haben uns auch sehr gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel, Gäste Betreuung (Alexandra) g
Das Palm Beach ist ein sehr schönes direkt am flach abfallenden Strand gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Animation ist super schön und das Abend Programm ist sehenswert, 👍 wir sind jetzt schon das 4 mal hier und können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder gerne hierher 🌞🌴
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man mal machen, aber bitte kein zweites mal
Der Zustand ist nicht optimal. Am Pool fehlende Gitter werden mit Stühlen gesichert, damit keiner rein fällt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Personal hat nur bedingt Lust zu Arbeiten. Essen war Okay. Die Animation war echt schlecht. Kinderanimation hieß, die Kids werden vor einen TV gesetzt.