Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut zum Entspannen
Es sind jetzt die ersten 5 Tage vergangen bisher kann ich soviel sagen: das Hotel hat einen eigenen Standabteil, was super ist. Das Essen ist vielfältig und gut. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist nett. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Man kann hier gut entspannen.
Christopher(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Achtung!!!
Vorsicht vor der Hotel clinic!!! Das ist wirklich ein Fall für Achtung Abzocke. Magen Probleme, die Worte der "Arzthelferin" , da helfen auf keinen Fall Tabletten du musst ins Krankenhaus, dort bekommst du eine Infusion, kostet nur etwas über 500€ !!!!!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
Personal war sehr freundlich. Von der Animation möchte ich besonders Lisa, Zizo und Dito hervor heben. Sie haben sich extrem viel Mühe gegeben. Wir werden wieder kommen. Von der Abend-Animation wünschen wir uns etwas mehr Musik
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber ein super Service, ein super gutes Animations Team was uns super gut unterhalten hat
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Sind schon mehrmals hier im Hotel gewesen , alle sehr freundlich, sehr familiären umgang hier, essen finden wir gut, ist aber Geschmackssache. Animationsteam ist top , und wir kommen wieder . Zimmer sind älter , aber völlig ok , gibt aber auch neu renovierte Zimmer . Hotelanlage ist sehr schön
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super!
Sehr nettes Hotel, coole Animateure und gutes Essen! Lage traumhaft, direkt am Strand!!! Überall Pool- und Barzugang. Alles in allem, guter Preis für gute Leistung!
Cari(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel und der Strandabschnitt waren sehr sauber. Hier haben wir uns wirklich wohl gefühlt und werden es nächstes Jahr ganz sicher nochmal buchen😎Es lohnt sich😜
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung, Animation.
Mit meiner Frau sind wir für zehn Tage gekommen und sind positiv überrascht. Die Animatöre sind super, das Meer, Strand hervorragend. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Würde ich jedem empfehlen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung!
Super nettes Personal, gutes Essen! Zimmern im Nebengebäude könnten besser sein! Super Strand und Super Animation! Bedienung am Strand ist auch Klasse! Wir haben uns super erholt!
Franzi Ruben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schicke Anlage, gutes Personal, aber das Essen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, aber doch recht ruhig. Das Resort kann stolz auf eine sehr gepflegte Gartenanlage sein - hier wird sich mit Hingabe gekümmert. Eine Grundsauberkeit ist deutlich vorhanden. Am Strand hat selbige noch etwas Potenzial nach oben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist deutlich sichtbar in die Jahre gekommen und an vielen Ecken schreit es nach Modernisierung. Für uns war es diesmal okay bzw. wurden nicht enttäuscht - bis auf das Essen. Stellen Sie sich einfach mal ein…