Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Joerg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Reha
ixh bin hiwr für 50 tage. die personal sind sehr freundlich. essen ist gut und lecker. zimmer ist ommer sauber und mit pool blick. die animationsteam und abends programme ist gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne eine wunderschöne Zeit 😍
Es ist ein wunderschöner Urlaub gewesen sehr spontan auf jeden Wunsch wird wirklich eingegangen bei Problemen sei es noch so klein gehandelt wir kommen definitiv wieder. Für Familien super geeignet 😍
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Flitterwochen
Für den Preis kann man nicht meckern. Wir haben sehr viel unternommen, für kleines Geld. Unterhaltung war immer da. Immer wieder. War jetzt schon das 2. mal in dem Hotel und bin immer zufrieden.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In allem waren wir zufrieden
Es war ein schöner Aufenthalt das hotel Personal und die Animation waren sehr freundlich und zuvorkommend nur die vielen Ägypter haben ein wenig gestört
Mary(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub in Palm Beach
Das Hotel ist schön und die Abendshow nett gestaltet. Säfte sind leider nur aus Sirup gemischt. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Urlaub!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Preis Leistung o. K. Du bekommst was du bezahlst!
Gesamte Anlage OK, Inventar ist in die Jahre gekommen. Personal nett. Essen...... Wie in einer Kantine, nix dolles aber man konnte es essen.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel es ist sehr schön hier
Ich bin mit meiner Mama hier im Urlaub und es ist sehr schön hier das Essen ist sehr lecker und das die Leute sind alle sehr nett. Das Zimmer ist sehr sauber und man bekommt jeden Tag neue Dusch Handtücher . Die Strand Handtücher muss man wechseln gehen. Der Strand ist auch sehr sauber und das Wasser ist klar . Die Animation ist super lustig man kann sich kaputt lachen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superklasse Urlaub!!! Schönes Hotel el!!!
Ich war hier im Hotel Palm Beach Resort für 10 tage, ich bin begeistert von der anlage , vom Sandstrand, das Animationsteam war supertoll und immer für alle altersgruppen was dabei, für meine kleine 4 jährige Tochter war der Kids club grosartig, alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit, zimmer sind sauber und alles da. Ich komme aufjedenfall wieder.😍👍🌴
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich denke, ich komme wieder
Eine schöne Lage, aber etwas weit von der Stadt Hurghada entfernt, wo es abends mehr Spaß gibt als im Hotel. Für diesen Spaß fallen Taxikosten an. Ein geräumiges Zimmer mit Bad ebenfalls geräumig und gut ausgestattet. Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Kann noch besser sein. Ein kleiner Fitnessraum, ein Strand mit Sonnenliegen, ein paar Minuten Yogaübungen am Tag, Schwimmen in klarem Wasser, ein Tauchclub, eine kleine Show am Abend, sind Aktivitäten, die man den ganzen…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Oktober-Urlaub Sonne satt
Strand sehr schön. Sehr freundlich und gute Animation. Immer direkt auf die neuen Gäste zugekommen. Alles in allem - sehr schöner Urlaub