Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
urlab mit mama
die massage angebote kann ich nicht empfehlen viel zu teuer uns nicht gut gemacht . alles Andere ist sehr zu empfehlen. gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsame Zeit. Kommen wieder!
Zimmer waren groß und sauber. Genügend Platz fürs Gepäck war auch vorhanden.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zufrieden
Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Das Essen ist wirklich super . Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Entspannt gut!
Ich möchte das nicht so allgemein bewerten, ich war sehr zufrieden, war aber im ältesten Teil der Anlage, es war einfach sehr sauber und geflegt, vielleicht aber nicht auf dem aktuellsten Stand der Technik.
Phatthira (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Feines Essen, viel Wahl, viel Aktivitäten und Shows am Abend, saubere Strand, Dusche funktioniert leider nicht so super sonst ist okay
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Familäres Hotel zum Wohlfühlen. Zwar zum Teil schon in die Jahre gekommen. Stört mich oersönlich nicht. Service top. :-)
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mutter - Tochter Urlaub
Ich bin mit meiner Mutter hier für 11 Tage gewesen und bin wirklich zufrieden mit dem Hotel. Die Leute hier sind alle super freundlich, dass Essen bietet viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Auch das Animationsteam ist wirklich super und leistet tolle Arbeit. Ich hoffe wirklich, dass wir nochmal wieder kommen können. :)
Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Palm beach Resort ist sehr zu empfehlen
Ich bin hier mit meiner Familie und es war alles gut. Pool, Essen, Umgebung, Abendshow war alles super. Staff war auch super. Ausflüge waren gut. Essen war gut.
Samer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub
Ein schönes Hotel, gutes Essen und eine tolle Animation. Haben viel zu bieten alle sehr freundlich und haben einen tollen Strand!
Micha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
urlaub
Weinachtsdinner super ,Service top, Essen könnte abwechjungsreicher sein. die personal sind nett , reception auch hgut, Alexandera Spitze immer für alle da