Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Arthur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Palm Beach Hurgada
Überraschend gutes Hotel, obwohl "nur 4 Sterne. Essen immer frisch gewesen. Originale Cola, Bier aus der Dose nicht wie manchmal mit Wasser verdünnt gekauft. Abends wird immer was unternommen, wird Taxi bestellt zur Disco oder ähnliches...Im großen und ganzen kann ich es für Jung und auch alt empfehlen 👍
Marek (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man weiter empfehlen schöner Urlaub
Waren 7 Tage hier all inklusive haben es sehr genossen dass Wetter essen war gut Personal sehr höflich und zuvorkommend Zimmer sind sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen preis Leistung trotzdem sehr gut
sigurd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
super weihnachtsurlaub
2te mals hier im hotel. service ist sehr gut die zimmer ist gut, sauber. die animationsteam auch gut und dir mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. das essen auch sehr gut.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein guter erholsamer Urlaub
Gute Ruhige Umgebung um sich zu erholen, Zentrum ist ist jedoch in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist gepflegt, Zimmer ist gepflegt ,guter Service und viele Freizeitangebote werden angeboten wie auch Well es.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum tauchen geeignetes Hotel
Hauptsächlich für eine Tauch-Urlaubsreise, besticht das Holte hauptsächlich durch die nähe zur Tauschschule die fußläufig zu erreichen ist. Die Ausstattung des Hotel ist zum Teil sehr alt, das Personal dafür aber sehr freundlich. Das W-Lan was mit 20€ für eine Woche sehr teuer ist hat nur eine schlechte Bandbreite und eignet sich nicht zum Arbeiten. Wenn man die meiste Zeit des Tages zum Tauchen unterwegs ist dann ist das Hotel ok.
Daniel(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kurz urlaub
qaren qir hier für 5 tage. das Hotel liegt direkt am strand. die personal sind gut ( abdallah, ahmed) laguna bar service mega freundlich. die animationsteam auch mega gut. uch glaube wir kommen wieder das Essen ist gut, Lecker
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Resort mit rund um sorglos Packet
Das Hotel ist sauber aber etwas abgewohnt. Animation, Freizeit und Kinderprogramm absolut top
Benny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolut Empfehlenswert
Ich bin mit einem Spezl hier, waren eine gute Woche da. Ich bin sehr begeistert vom Hotel, hier wird alles angeboten, Strand, Ausflüge, alles sehr preiswert. Beispiel: Hamamm und 4 Massagen a 45 min für insgesamt 100€ Die Animation war auch super, tolle Leute, planen auch Ausflüge in einen Club oder ähnliches. Vor allem Mohamed war echt super zuvorkommend und hat uns in allem beraten. Immer wieder gerne Nur im Dezember ist das Durchschnittsalter etwas höher als sonst.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit deutlichen Abstrichen
Altes in die Jahre gekommenes Hotel. Hier hilft nur noch eine komplett Sanierung. Unser 1. Eindruck bei Ankunft oh mein Gott
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner angenehmer Urlaub
Freundliches Personal, immer gut gelaunt, gute Stimmung. Sehr nette Animation. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, waren aber immer sauber, was das wichtigste für uns war. Das Essen war gut, natürlich darf man im Ägypten Urlaub kein schnitzel mit pommes erwarten. Schöne Poolanlagr und schöner Strand. Strandliegen und Schirme sind in einen guten Zustand. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.