Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
paar aus Ratingen
Ein super schones hotel.Wir waren das 5 mal in folge hier. Es ist immer wieder ein schoener Jahres Urlaub.Alle super freundlich.Sehr sauber alles. Essen ist super. kommen wir gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub mit meiner Tochter
Essen könnte abwechslungsreicher sein. Sind schon ziemlich oft hier gewesen. Animation ist super. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht.
Junes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Männer Urlaub
Service absolut beeundruckend, etwas schade das die Bar weit vom strand ist. An sich Top hotel. Reinigungskräfte sehr ehrlich und ordentlich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub mit mein Papa.
ist sehr schön Würde es weiter Empfehlen. Ich war schon ziemlich oft in dieses hotel und komme dieses Jahr nochmal. Animation ist super
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Supersonne,Hotel einmal reichte
Ist etwas in die Jahre gekommen ziemlich ausserhalb Hygienemaßnahmen mangelhaft nur vor den Restaurants gabs Desinfektionsmittel Belegung 80% Ägypter, 20% Europäer
Radek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis-Leistung top
Sehr angenehm, aktuell wird in einem Teil gebaut. Laut ist es nicht wirklich, aber könnte den einen oder anderen stören.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es gibt bessere Hotels in dieser Preislage
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, Zimmer sehr renovierungsbedürftig ( zumindest unser Bad) wer Reis und Nudeln mag fühlt sich hier wahrscheinlich wohl. Kaum Abwechslung beim faden Essen, aber Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch. Getränke sehr oft in frisch gespülten warmen Bechern serviert, daher ist es Glück, wenn man kalte Getränke bekommt. Angestellte haben wahrscheinlich lange Arbeitszeiten. wenn es dunkel wird, sieht man kaum ein lächeln mehr in den Gesichtern der Angestellten. Mein Fazit: es gibt…
Angy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub mit paar Abstrichen
Wir waren 10 Tage im November in Palm Beach, Hurghada, im großen und ganzen schöner Urlaub mit paar Abstrichen. Personal freundlich, Animation für die Jahreszeit okay, Essen abwechslungsreich, schmeckt sehr gut. Hotel etwas in die Jahre gekommen, wer nicht viele Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Eher drei Sterne wie vier.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
familien urlaub
Bin nun das zweite mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Es liegt sehr zentral, der Strand ist schön und das Personal sehr nett.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Klasse
Ich genieße meine Zeit hier, das Essen und das Hotel sind toll! 😊 Die netten Menschen von der Animation bringen jeden Tag gute Laune.