Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel, Sehr zu empfehlen!
Das Palm Beach ist ein super Hotel, jederzeit vorbehaltslos zu empfehlen. Das ideale Hotel für Familien mit Kindern.
Andrea & Matthias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einfach ein super Urlaub
Das Hotel, die Lage und der Service war wirklich perfekt. Das war der beste Uraub den wir seit langem erlebt haben.
Gafan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Immer wieder gerne
Ein sehr freundliches Personal. Immer gute Laune. Alles sauber und gemütlich. Am Pool muß man keine Angst zu haben eine Liege zu bekommen. Das Essen könnte etwas Landestypischer sein, aber es schmeckt auch so.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
4 Sterne mit vielen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist eigentlich gut gepflegt , es ist uberall sauber .Für die Anzahl der bereitstehenden Liegen und Schirme ist die Zimmeranzahl ok..Das Hotel ist eigentlich International , von Russen bis Ukraine , Slowakei , Ungarn , Tchechien , Schweizer , Osterreiocher , Belgier . und ein wenige Deutsch sprich hier ist alles vertretten . Wir haben mit Bekannte im Hotel gesprochen die vor 2 Jahren schonmal da waren und sie waren echt erschrocken das das Hotel so nachgelassen hat , vielleicht sollte sich mal das…
Paul & Regina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Die 4 Sterne sind in jedem Fall gerechtfertig.
Das Palm Beach Resort macht Spass wieder zukommen. Die Freundlich - und Herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird , läd einfach dazu ein .Da wir das zweitemal schon da waren, bedeutet das es mir und meiner Frau sehr gefallen hat. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder. Es gibt eigentlich nur eine Sache die sehr störend ist . Die Mitarbeiter vom Health - Club sind zum Teil sehr aufdringlich , was nicht gerade dazu einlädt eine Massage oder sonstiges dort zu machen. Dieses sollte den Mitarbeitern einfach mal…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gern mal wieder
Zum Ausspannen und Sonnen nach einer Nilkreuzfahrt ist dieses Hotel ideal. Gute Bademöglichkeit, essen und trinken gut und trotz der hohen Anzahl der Gäste aus dem ehemaligen Ostblock ist die Atmosphäre sehr angenehm. Personal könnte etwas freundlicher auftreten, man hat manchmal das Gefühl nicht willkommen zu sein. Gute Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Sonne, Sonne, Sonne
Das Hotel war nett, um diesen Preis ok, das Essen war sehr eintönig, es gab zwar jeden Tag ein anderes Essensthema, es hat aber fast immer gleich geschmeckt
Karen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Keine Weiterempfehlung
90% der Anlage waren krank (Magen Darm). Essen war immer das Gleiche. Keine Fische am Strand zu sehen. Das einzigste Hotel, steht allein in der Wüste.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
100% Erholung, für Schnorchler enttäuschend
Waren nach 5 Jahren wieder vor Ort und angenehm überrascht. Insgesamt hat sich das Hotel verbessert. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber, z. B. jeden Tag neue Handtücher, Anlage auch alles sauber und intakt. Nervend ist nur das Personal vom "Health's Club"(kein Hotelpersonal!!!), die einem jeden Tag eine Massage andrehen wollen obwohl man schon dankend abgelehnt hatte. Das Essen ist nicht jedermanns Geschmack, eben typisch ägyptisch, aber man ist bemüht Abwechslung zu…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Hotel für Erholungsbedürftige
Wir hatten "nur" einen Badeurlaub geplant und wurden von einem super Hotelpersonal sehr freundlich empfangen. Alle haben sich bestens um uns gekümmert und sich immer um eine schnelle und freundliche Bedienung bemüht. Zwei sehr, sehr schöne Schnorchelausflüge, die wirklich zu empfehlen sind, haben den Erholungsurlaub noch perfekt abgerundet. Vielen Dank an das ganze Palm-Beach-Team und dem Divingcenter.