Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel mit Abstrichen
Ja, das Hotel an sich war auch nur das, was es versprach..4*. Für Alleinreisende nicht zu empfehlen, fast nur Paare oder Familien.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommem wieder
Nach einer einwöchigen Kreuzfahrt auf dem Nil mit recht hohen Temperaturen konnten wir im Hotel Palm Beach Resort super relaxen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Negativ war nur, dass der Urlaub nach einer Woche vorbei war.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren 250 Deutsche und 150 Russen im Hotel. Das Hotel hat nur All inclusive, dementsprechend hoch ist bei manchen Gästen der Alkoholumsatz. für eine Woche Badeaufenthalt gut geeignet, wenn man nichts gegen Russen hat.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Zweimal...das erste und letzte Mal, max. 3 Sterne
Hätten wir bei unseren sechs vorherigen Ägyptenbesuchen jemals so kennengelernt, wären wir sicher nicht noch einmal hingefahren. Sämtliche Fugen im Badezimmer sind verschimmelt. Ziemlich heruntergekommenes Hotel mit wenig bis gar kein Gefühl für Gastlichkeit. Äußerst hoher Anteil russischer Gäste, die nicht nur bei der unerwünschten Liegenreservierung, sondern auch zu den Mahlzeiten sowie beim abendlichen Showprogramm absolut unangenehm und störend auffallen. Ganz zu schweigen von den Alkoholexzessen über den Tag…
Henry(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Immer wieder
Wie immer super sauber. Wir bekamen wieder unser lieblingszimmer. Wir sind nähmlich widerholungstäter.(5 mal) Wir fühlen uns dort wohl also warum solllen wir woanders hin. Unser Sohn ist 7 und schon viel in anderen Länder gewesen wenn wir Ihn fragen"Wohin möchtest Du in den Urlaub"Sann sagt er Palm Beach.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Palm Beach, wir kommen wieder
Sauber schönes Hotel, alles Top. Essen war soweit gut, könnte abwechslungsreicher sein. Hotel nur zum empfehlen, schöne Anlage, schöne Zimmer also alles im allem super Hotel. Einziges Mango, zu viel ungesittete Russen, dem sollte man einen Riegel vorschieben. Wir wir erfahren haben, konnten diese in ihrem Heimatland 14 Tage AI für 450 $ buchen. Wir deutsche bezahlen viel mehr. Kein Wunder das Ägypten von denen voll ist.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Einfach super, immer wieder...
Zuerst einmal vielen Dank! Kann nur sagen das Hotel Palm Beach ist nur zu empfehlen. Die Anlage ist super in Schuss, der Garten perfekt, wird auch täglich gepflegt. Was die Palmen betrifft, man kommt nicht nach mit zählen...ist einfach sensationell. Wir haben täglich neue Badetücher erhalten, ebenso wurden die Betten täglich frisch bezogen. Was ich auch super fand, viele verschiedene Nationen. War sehr interessant. Behinderten gerecht, ja das war es. hatte Gäste im Rollstuhl und die hatten kein Problem in die…
Mira(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Lieber nicht, wenn man nicht abnehmen möchte!
Das Hotel ist inzwischen die reinste Baustelle, neben dem Pool werden die Zimmer neu gemacht. Auf dem Grundsrück daneben wird ein neues Hotel gebaut!!! Einen Strandspaziergang kann man nicht machen, weil dort nichts ist zum Laufen. Das Essen ist lau warm, kaum gewürzt und keine Abwechslung...was die Erwachsen nicht essen bekommen die Kinder!!! Obst gibt es so gut wie war nicht und wenn dann nur gegen Bezahlung und das bei AI!!!! Viele Russen
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nie wieder
Hey, ich war in diesen Hotel es war soweit einigermaßen okay, aber das Essen war sehr schlecht nicht richtig heiss und durch gekocht, und zuviel Russen und andere Gäste aus den Ost-Block, gerne stehe ich für Infos zur verfühgung. Die Nilfahrt war viel besser in der Zeit auch das Essen auf dem Schiff, aber Palm- Beach Resort nie wieder, da gibt es viel bessere Hotels, ich gebe den Hotel 2 Sterne wegen dem schlechten Essen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Erstklassiges Hotel mit allem was das Herz begehrt
Die Anlage war sehr groß, aber dennoch gut übersichtlich. Obwohl vor kurzem erst ein neuer Teil angebaut worden war kannte man keinen Unterschied. All- Inclusive war der Hammer. Wir hatten nur bis 0. 00Uhr laut Katalog gebucht, bekamen aber jeden Tag bis 1: 00Uhr was zu trinken (und esser). Alle Gäste waren nett und man fand auch alle Nationalitäten. Animation war in Ordnung und nicht aufdringlich. Wir hatten wohl gleich eine der schlechtesten woche erwischt, waren aber mit dem Wetter mehr als zufrieden. Da das…