Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Paola (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden
Die Lage ist perfekt und würde dort wieder übernachten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation Team hat unsere mit Musik und gute Laune gestaltet.
rojda(19-25)Deutschland
super
wir waren das erste mal da und echt begeistert. Das Zimmer war sauber und wir hatten ein top Service. es gibt viele Freizeitangebote wie Bootstouren und Massage, ebenso auch Tagesausflüge. hatten einen tollrn aufenthalt kommen wieder.
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mutter-Tochter-Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ein sehr schönes Ambiente. Wir sind nun zum zweiten Mal hier und würden es auch immer weiter empfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilft einem immer bei Problemen.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ist ok, aber geht besser.
War Anfang 2020 dort. Das Hotel an sich ist O.K. Essen ist ok, aber auch nicht wirklich gut. Hatte das schon bessere Hotels ins Hurghada. Zimmer und Hotel an sich war sauber. Leider liegt das Hotel auch etwas außerhalb, aber man kommt mit ca. 80 Cent in die Stadt (mit Uber). Also es war ganz ok, aber ich würde nicht wieder kommen, da es ich andere Hotels besser fand.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nilkreuzfahrt/Badeurlaub nicht zu Empfehlen
Hotel Palm Beach Resort/Schiff la Terrasse Schiff: bin gegen 21:00 hier im Hotel angekommen wo man mir nichts mehr zu essen gab obwohl ich seit Stunden nix gegessen hatte und auch konnte man mir keine Auskunft geben wann der Bus morgen früh ab fährt zum Schiff hatte mir den nächsten Tag ein Lantsch Paket gegeben aber konnte man mir immer noch nicht sagen wann es geht wir sind dann irgendwann losgefahren sind dann da angekommen und standen zwei Tage da bevor die Fahrt los ging so in die Jahre gekommen es bietet…
annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schöner Familienurlaub
wurden gut empfangen,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, versuchen aus den vorhandenen Möglichkeiten alles gut zu erlangen ,Animation ist sehr nett und tolle Musik am abend sowie die shows sind gut,Getränkeauswahl nicht so berauschend,Deutsches TV funktioniert nicht gut,essen ist geschmacklich gut. schöne Anlage und direkter zugang ins meer ohne ebbe und flut.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles super nette Menschen hier.
Hotelanlage ist sauber, es gibt sehr viele Freizeitangebote, wir waren Tauchen, Schnorcheln, Party mit Animateuren. war alles top.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme gerne wieder
Wahr für 14 Tage jetzt da soweit bin ich sehr zufrieden essen könnte etwas besser sein es wiederholt sich viel Personal sehr nett
Sebastian(26-30)Deutschland
Entspannt
waren 10 Tage im Hotel, Lage ist entspannt mit dem Taxi kommt man schnell irgendwo hin. Personal freundlich, Animateure sind nice Leute!
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
urlaubsreif
es war mein erster urlaub seit jahren ich konnte mich gut entspannen und das Animationsteam hat immer gut zum mit machen motiviert. ein großes lob an mister bob :)