Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

bernd(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfaches hotel
hotel direkt am Meer Im Meer alles voller Plastik Personal teilweise bemüht , aber zeigten einem nicht mal das Zimmer sagten nur : da hinten Getränke schmecken durchweg billig und spritzig Essen ist ok zu wenige Liegen am pool wlan geht in der Empfangshalle und das auch schlecht Zimmer hat nur eine Steckdose im Bad ist gar keine Kann das hotel nicht empfehlen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In Ordnung, aber es deutlich schönere Hotels
Waren alles in allem zufrieden, mehr aber auch nicht. Es gibt deutlich bessere Hotels in Hurghada zu einem ähnlichen Preis
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War ein toller Urlaub!
Das Hotel, die Lage und das Personal ist Top! Wir sind als zwei Freundinne gekommen und sind wirklich sehr zufrieden, dass wir schon planen nochmal zu kommen. Das Essen war eigentlich sehr gut! Das Animationteam bietet vielfältige Angebote, sind sehr freundlich und hilfsbereit! Was ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann sind die Bootstouren von Hamada!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erster Urlaub in Ägypten als Paar
Das Hotel ist zwar nicht das modernste ,aber sehr gepflegt. Es verfügt über zwei große Poollandschaften und einen wunderschönen,sehr gepflegten eigenen Strandabschnitt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen von Poolbar über Cocktailbar und abwechslungsreichem Essen,gibt es dort alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Wir sind jetzt seit 20 Jahren hier und es ist immer wieder schön. Besonders das Essen ist wieder bedeutend besser geworden. Wir kommen gern wieder.
Netti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wieder Ägypten
sehr schöne Anlage, unheimlich freundliches Personal, es sind alle bemueht den Gaesten eine schöne Zeit zu bescheren, toller Strand ,zu empfehlen sind die Schaumpartys am Strand immer samstags, fuer Party's outside empfehle ich mit dem Animationsteam zu fahren. Ich war schon oefter hier und komme auch gern wieder.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr schöne Anlage und sehr familien freundlich
Es ist unser 2. Besuch in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Sehr nettes hilfsbereites Personal und tolle Animation!!!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
einfach super
ich bin sehr zufrieden.sehr gut erholt und ich werde wieder kommen. die mitarbeiter hier sind freundlich , das wegen ich möche das Personal hoch loben
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, das ich ich blind wieder besuchen wü
Etwas verunsichert, weil es doch schon einige nicht so gute Bewertungen gegeben hat, haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel angetreten. Wir können das Hotel empfehlen. Ja, die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und ja, es gibt auch sicherlich Dinge die Verbesserungswürdig sind. Da wir aber für unsere 8 Tage Aufenthalt mit Flug, AI und Transfer nur 750€ p.P bezahlt haben, sind das alles Dinge über die man auch ohne Wohlwollen hinwegsehen kann.
Jörg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Resort erfreulich, Tauchbasis unerfreulich
Dieses freundliche Resort-Hotel erinnert angenehm an die geschmackvolle und schlichte Bauhaus-Architektur der 30ger Jahre und unterscheidet sich dadurch erfreulich von schwülstigen Bausünden die reichlich im Resortstrip auffallen. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Der Standort weit entfernt von jeglicher Infrastruktur ist zwar nicht eben positiv zu bewerten, aber das Hotel verfügt über einen günstigen Taxidienst (5 Euro ins 7 km entfernte Stadtzentrum) und durch eine moderate Preisgestaltung Die…