Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ägyptenurlaub
Ich war hier für 2 Wochen und es hat mir sehr gefallen.Die Mitarbeiter sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es viele Angebote z.B Quadtour oder das Snorcheln oder auch das Abendrogramm hier im Hotel. Nach der Show kann man mit dem Animationsteam ins Club gehen also sehr empfehlenswert!
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Good hotel
Lea beste Frau von der Animation Das Hotel ist super Das Essen ist top Familie freundlichen Jede Zeit wieder Dankeschön für alles
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles nur Durchschnitt.
Nicht auf der Höhe der Zeit. Inventar veraltet. Mitarbeiter nicht freundlich. Aber auch keine einzelnen negativen Erlebnisse.
Frahler Ani (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
1ste mal palm Beach resort
alles gut, das Essen ist gut, lecker. personal sind sejr freundlich. service auch gut. animationsteam guuuuuuuuut. das Zimmer iat gut,mit Meerblick.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Ich war nun das 5. Mal in diesem Hotel und es war wieder einfach nur top! Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer tollen Lage direkt zwischen Pool und Meer bekommen. Das Essen dort war gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal des Hotels waren uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zusammenfassend war es mal wieder ein wunderschöner Urlaub und wir sehen und bald wieder
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Man fühlt sich nicht willkommen.
Diese ständige und viel zu laute Musikbeschallung vertreibt sicher auch noch die letzten verbliebenen Gäste. In allen Essenbereichen und Restaurant, vom Frühstück bis zum Abendessen diese grässlich hektische Musik aus erbärmlich schlechten Lautsprechern. Und da einen niemand verstehen will, kann auch durch entsprechende Hinweise keine Verbesserung bewirkt werden. Ein anderes großes Problem für das sich ebenfalls keiner zuständig fühlt (ich habe von der Rezeption bis zum Strand alle darauf hingewiesen!) sind die…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Werde mich immer gerne an diesen Urlaub erinnern
♡ Die Menschen sind sehr freundlich und Hilfsbereit ♡ Bei der Essensauswahl ist für jeden etwas dabei ♡ Die Anlage ist sehr schön ♡ Bin froh so ein tolles Hotel gefunden zu haben
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Guter Urlaub wenn man mit Freunden her kommt
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Alkohol ist okay. Die Animation ist sehr bemüht uns einen Aufregenden Urlaub zu bieten. Das Essen ist akzeptabel. Der Strand ist auch ganz in Ordnung. Der gesamte Urlaub ist eine 7/10.
Ilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Service ,Zimmer und Freundlichkeit
Der Urlaub war sehr schön der Strand ist unglaubich schön ,halt ein Sandstrand. Das Essen hätte Abwechslungsreichen sein können ,wir sind aber nicht verhungert.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub in Ägypten
Super Hotel wir waren sehr zufrieden. Ein Hotel wo auch viele Deutsche urlaub machen. Zimmer war stets zufrieden. Für Junge leute gibt es auch viele möglichkeiten. Das Animationsteam war auch sehr toll, Aqua gymnastic, Dart spielen, Zumba oder in den Club gehen. kann es nur empfehlen! Essen war auch sehr gut genauso wie der service! Das Hotel war auch immer sauber! empfehlenswert!