Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholsamer Badeurlaub im Palm Beach
Ich war schon einige Male im Palm Beach Resort und immer rundherum zufrieden. Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub optimal.
Nada(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
kurz urlaub
Das Hotel liegt nicht zu weit weg vom Zentrum. Der Strand ist gemütlich. Gute Menus, Service ist schnell.Das Essen ist vielfältig.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit kurzen Wegen und guter Organisation
Ein sehr gut geführtes Hotel in freundlich familiärer Atmosphäre. Immer hilfsbereites und freundliches Personal. Auf besondere Wünsche, wenn möglich, wurde eingegangen. Sehr gute Strandlage für Schwimmer.
Filip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich bin das erste Mal in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön mit einem sauberen Strand. Das Personal zusammen mit dem essen ist einwandfrei. Aufjedenfall empfehlenswert
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wer Strandurlaub mag, ein gelungener Urlaub
sehr schöne und gepflegte Anlage, schöne Pools, sehr gute Wasserqualität, der Strand war immer Sauber, Personal war sehr freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Urlaub im Palm Beach Resort
Ich war schon einige Male im Palm Beach Resort und immer sehr zufrieden. Der letzte Aufenthalt toppte alle vorherigen. Die Zimmer waren schon immer sauber, das Personal war immer nett und hilfsbereit... aber das Essen ist um 100% besser geworden.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne Zimmer, Anlage sehr familiär. Auch für Kinder, Alleinreisende, Freunde geeignet. Hotelanlage top. Werde nächstes Jahr wieder hinfahren. Animateure auch sehr engagiert.
burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub im Palm Beach Resort zum 4 x
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, Sauberkeit , Freundlichkeit und auch Hilfsbereitschaft steht hier an erster Stelle. Es war wieder ein kurzweiliger Urlaub.
Melani (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder weiter empfehlen. Schon das 3.hier
Sehr schön und perfekt für den Urlaub mit den Mädels. Es gibt geile Diskos Super geeignet für Kinder und ältere Leute. Natürlich gibt es für die kleinen auch Aktivitäten und andere Sachen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
urlaub mit meinen sohn.
War sehr schön hier, fühlen uns sicher und kommen immer wieder her. zimmer sind echt sauber und viel platz. essen ist auch immer gut. Für ruhe und action, ist für jeden was dabei. waren jetzt schon das 7te mal hier ist mitlerweile wie familie🤩 .