Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt .Alle Angestellten vom Hotel sind sehr nett und Hilfsbereit.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Good hotel
Meine Bewertung zu dem hotel gebe ich wie folgt ab und zwar war ich zum 3x In diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen, da alles passte von der Animation( lera,Nina) mega liebevoll geben sich soviel Mühe. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Sauberkeit sehr gut.Die Menschen sehr hilfsbereit etc.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub
Ich bin jetzt das 9. mal hier und jedesmal bin ich mehr als zufrieden. Das Wetter im Dezember ist ein Traum so wie das Hotel hier. Die Zimmern sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Animation sehr sehr nette Leute die kümmern sich sehr um die Gäste man hat nie Langeweile hier. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.:)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ausgezeichnet. Danke :-)
Der Strand ist großartig. Auch der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker. Schade, dass einige kein passendes Essen finden. Die Animation ist einfach super.
Carmen & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut weiter zu empfehlen!
Ich kann das Hotel mit allen seinen Vorzügen nur weiterempfehlen!!!! Ich war schon öfter hier. Das Animationsteam gibt sich täglich Mühe und unterhalten super!! Das Essen ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Das Hotel hat ein eigenes Riff, perfekt für Anfänger schnorcheln. Fahrt ruhig ins Palm Beach, Preis Leistung ist super!!!
Dmytro Kachura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Palm Beach Resort
Vier-Sterne-Hotel mit zwei Swimmingpools, Whirlpool, Fitnessraum, Massage und anderen Wellnessanwendungen. Wenn Sie dort waren, tauchen Sie in die Welt der Palmen ein, die Sie zu einem Sandstrand mit weichem und samtigem Sand und einem sanften Zugang zum klaren Roten Meer führt. Außerdem erwartet Sie eine große Fülle an verschiedenen Gerichten. Jeden Morgen, mittags und abends, aber auch zum späten Abendessen warten neue Leckereien auf Sie. Wenn Sie den Meerblick genießen möchten, sind Sie hier genau richtig. …
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Palm Beach Resort
Schönes Hotel mit super Animation,würde immer wiederkommen.Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.Das Essen ist auch gut,man findet immer was.Wir hatten ein Poolzimmer was super wahr.Wir würden wiederkommen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reise 2023
Sehr gutes Hotel. Room Service perfekt. Das Essen ist richtig klasse. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter 😎😎
Astrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannungs Urlaub
War sehr schön Rasen und Wege gut gepflegt freundliches und hilfsbereite Personal Pool gross sauber schöner Strand Wasser auch schön und sauber
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleine Hotel 🏨
Hotel ist klein. Alles ganz nähe.. Essen ist Normal, kann nicht von Hunger sterben. Am Abend immer Animation. Das Strand ist gut. Bei Rezeption sehr langsame Arbeiter. Gibst keine Wi-fi.