Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht Empfehlenswert
Der Begriff Hotel ist hier mit nichts zu rechtfertigen. Abgerockte Bruchbude, sehr dreckig. Egal wohin man schaut... Dreck, Flecken, abgebröckelte Wände, geschabte Türen, Rost, ..... wir kamen an und freuten uns auf die Abreise.
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade, ein Rückfall in frühere Zeiten
Ein Stern zuviel..... Grundsätzlich schöne, saubere Anlagen: Pool, Strand etc. Jedoch chaotische Zustände in der Lobby, im Restaurant (Wühltische-Atmosphäre) Eintönige, lauwarme Speisenauswahl, schlechte Getränke. zu wenig Platz für täglich mehr Gäste.......
Karl(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel an sich sieht sehr gut aus. Ich war selbst für paar Wochen im Urlaub und ich war sehr überzeugt. Die Bedienung und Mitarbeiter war top. Das Essen war gut und hat immer geschmeckt. Es war einfach ein super Urlaub
Anita(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Es ist einfach super und man fühlt sich sehr wohl. Das ganze Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Animation Team war der Hammer. Es wurde immer für Unterhaltung gesorgt und es gab viele verschiedene Aktivitäten, also für jeden was dabei! Das entspannen kam dadurch aber nicht zu kurz und es war einfach eine gute Mischung. Ich würde immer wieder zurück kommen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
War sehr schön und komme gerne wieder
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer sowie der Strand war sehr sauber. Preis/ Leistung und Qualität sind sehr gut.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekrer Service, sehr bemueht und freundlich.
Preis Leistung super, alle sind sehr freundlich und bemueht. Sehr zu empfehlen. Wir kommen ayf jeden Fall wieder. Fuenf Sterne
Simone und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles einfach topp
Tolles Hotel, direkt am Strand. Lecker Essen, toller Service. Einzig in der Laguna Bar abends die vielen Kinder sind zum Feiern und Party machen ein Problem und gehòren abends dirt nicht hun.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub!♥️
Das Hotel "Palm Beach Resort" hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Für ein 4* Hotel ist alles sehr gut organisiert, man merkt, dass die Hotelleitung und der General Manager persönlich viel Mühe, Zeit, Geduld und Liebe in ihr Hotel stecken. Die Arbeit an der Rezeption ist klar und freundlich, das Personal dieses Hotelservices ist immer bereit, jedem Gast zu helfen. Das Hotelpersonal ist höflich und freundlich, alle Mitarbeiter sind in Uniform, das Restaurantpersonal trägt perfekte weiße Uniformen, die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Über die Animation kann ich nur das aller beste sagen, Ein tolles Tym was ohne denn Tymleiter Omar nicht funktionieren würde, Omar kümmert sich um die Dekoration,Musik die Kostüme und das komplette tym seine Arbeit gut macht ein sehr intelligenter Junge der sehr viel liebe Ideen und Mühe in seine Arbeit steckt egal was er macht macht er mit Leidenschaft zu seinem Job.Wir können uns für unseren schönen Urlaub bedanken den das Animationsteam perfekt gemacht hat egal in welchem Segment.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
immer gerne
Sehr nettes Personal und tolles Animationsteam. Tolles Wasser und leckeres Essen. Im Februar waren wir schonmal hier und da war es auch schon schön.