Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Für Familie mit kleineren Kindern und keinen zu hohen Ansprüchen absolut ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essensangebot ist OK aber wiederholt sich recht schnell und ist qualitativ Mittelklasse.
jenny-sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
strandurlaub mit familie
wir sind mit dem hotel und dem service sehr zufrieden und haben genau das bekommen, was wir uns erwartet haben. wir können dieses hotel nur empfehlen.
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super kommen auf jeden Fall wider
Personal freundlich Hotelanlage gepflegt essen gut .Strand und Pool super .Animation gut. Zimmer sind einfach aber aber haben alles was man braucht
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erster Urlaub mit Freundin
Top Service. Top Essen. Top Animation. Top DJ. Immer wieder gerne! Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Ganz großes Kino! Danke für den Urlaub
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandurlaub Pur
Das Hotel ist super gepflegt, es wirbeln den ganzen Tag die Boys rum und achten auf Sauberkeit. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, da man eher wenig Zeit verbringt. Wir hatten einen Balkon zum Pool mit der Rutsche aber es war sehr ruhig. Der Strand war klein aber es waren immer genügend Liegen da nur wenn man sein privates Handtuch auf der Liege hatte konnte es sein das die Sachen am Tower für die Strandtücher waren und die Liege weg. Ist mir zweimal passiert als ich zur Massage war. War echt ärgerlich.…
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
eine sehr guter urlaub.
Ein erhilsamer urlaub. Preis-Leistung ist I'm diesem Hotel sehr sehr gut. Die Keller sind stets unterwegs, erfüllen dir jeden wunsch. Komme gerne wieder.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familie Urlaub
wir sind zu 6 hier. essen war nicht ganz toll. Die Animation waren besonders toll weil sie immer die kinder in vordergrund nehmen. und die sprechen aucg deutsch. es gib viele Animation party. zb pool party kinder disco schaumparty dart spiele und die tanzen sehr viel am pool sowohl auch an mehr. ich wurde wieder hier urlaub machen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ägypten sommerurlaub
Sind zum 3.Mal hier im Hotel. Kann es nur weiterempfehlen! Super Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal vor allem das Animationsteam ist das Beste!!! kommen wir gerne wieder🤩😍🥰
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht zu viel erwarten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die renovierten Zimmer sind ganz gut. Sehr nettes Personal. Immer erst die Gästebetreuung (gegenüber von der Rezeption) bei Fragen ansprechen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
gerene wieder, war tip top
Bin tief beeindruckt von herzlichen und professionallenVerhalten des Personals.Das Hotel ist in sehr guter Geschäftsführungs geleitet.Bin in allem höchst zufrieden und werde es in jeden Fall weiterempfehlen.