Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Germany(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Direkt am Strand
Obwohl das Buffet reichhaltig war, wechselten die Speisen sehr selten. Reklamationen wurden von der Gästebetreuung Frau A. zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Reklamationen an der Rezeption wurden erhört, aber nicht beseitigt. Keine Bars etc in der Nähe, nur eine kleine Einkaufsmöglichkeit Die Mitarbeiter vom Massage Bereich nerven tierisch, sind auf Kundenfang und lassen nicht locker!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder in dieses Hotel! Abgewohnt und dreckig!
Wir hatten 7 Tage Badeurlaub gebucht, haben es aber nur 1 Tag ausgehalten! Das Hotel ist in miserablem Zustand, völlig abgewohnt und war nur zu 40% laut Rezeption belegt. Gezählt haben wir lediglich 70 Menschen zu den Essenszeiten! Zustand: Note 4 - Sauberkeit: Note 6! Plastikbecher statt Gläser beim Essen. WLAN laut Rezeption: Ist zwar gegen 40.-€ Gebühr erhältlich, aber 2 von 3 Gästen sind damit total unzufrieden! Unser Fazit: HIER NICHT BUCHEN! Dieses Hotel macht den Eindruck einer baldigen Schließung. Dreck…
PeBeLu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Erholung - nettes Personal und Service top !!
Ein Teil des Hotels wird renoviert und einige Bereiche haben das auch nötig. Aber man muss sagen, man kann sich in diesem Haus sehr gut erholen und das hilfsbereite Personal - insbesondere Alexandra hilft immer wenn es irgendwo hakt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis- Leistungsverhältnis stimmt......
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Teilbereiche des Hotels wurden erneuert z.B. das Restaurant, aber die Zimmer müssten renoviert werden. Wer großen Wert auf sehr gutes Essen legt, sollte dieses Hotel nicht buchen. Die Speisen sind tägl. gleich und ohne großen Geschmack, aber finden tut man immer etwas. Das 2. Restaurant war nicht geöffnet, ich denke, weil die Belegung bei höchstens 30% lag. Es gibt hauptsächlich russische Touristen und ägyptische Familien dort. Die Poolbereiche sind sehr gut - der Strand ist ok.…
Renate(46-50)Deutschland
Super
wir kommen wieder sind sehr zufrieden gewesen russen giebt es im jeden hotel in hurgada die gästebetreuerin alexandra ist super ist jeder zeit für einem da wir freuen uns auf das nächte mal da gehen wir sogar mit unseren enkelkinder hin
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles war sehr gut
Ich war rundum zufrieden Personal war stehts freundlich alles war gut organisiert es wurde rund um die uhr fur das leibliche wohl der Gäste gesorgt Anlage und zimmer wurden stehts gesäubert danke fur alles m.h.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nur gut
Ein wunderschönes Familienhotel-großzügige poolanlage-super Strand-spitzenmäßiges Personal in allen Bereichen-man fühlt sich einfach wohl und wir kommen wieder-
Beatrix Und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner, erholsamer Badeurlaub! Gerne wieder ;-)
Das Hotel war genau richtig für eine entspannte Badeurlaubwoche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Essen und Trinken war für uns wirklich gut. Der Reiseveranstalter Ecco war auch wirklich TOP! Gerne wieder!
Ursula & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Palm Beach Resort
ein gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, Essen schmackhaft, kann es auch gut weiter Empfehlen. war sehr zufrieden.
Elisabeth(46-50)Österreich
Ein schreckliches Hotel...
Im Hotel kann man sich mit den hauptsächlich mit Russen und Einheimischen um Liegen und Essen streiten leider ein Flop.