Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein ruhiger entspannter urlaub
Das Hotel ist ein ruhiges famielienhotel Das Personal ist freundlich Die Anlage ist sauber Es stehen zwei Pools zur verfügung eines mit rutschen für die Kinder Animation ist sehr zurückhaltend u d dezent Alles in allem ein ruhiges hotel
Christian & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Paar 51 und 52 Waren sehr zufrieden Personal freundlich und immer hilfsbereit das Zimmer müsste man mal renovieren aber für den Aufenthalt war es völlig ok Genügend Essen Abwechslung reich große Auswahl jeden Tag. Anlage gut ,Sandstrand und Pools ,uns hat sehr gut gefallen. Am Strand genügend Liegen .
Miguel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis- Leistung
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Super Wetter im Dezember. Gutes Essen. Altes Publikum die keine Musik am Pool hören wollen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
alles im allem sehr gut
sehr gut, due Renovierungen sind sehr schòn, nur die neuen Matratzen sind irre hart. Das Bad ist super geworden. super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder
Alle waren immer sehr hilfsbereit und friedlich, egal zu welcher Uhrzeit
Astrid & Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Das ruhig gelegene Hotel ist seit vielen Jahren unser Stammhotel. Es gibt zwar Zinmer, die in die Jahre gekommen sind, aber alles ist sauber und das ist wichtig. Das Personal ist freundlich und hilft immer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir reisen bald wieder ins Palm Beach Resort
Durch die übersichtliche Zimmeranzahl kommt ein familiäres Feeling auf. Der direkte Strandzugang macht den Urlaub sehr angenehm. Um die Anlage hat man sich stetig gekümmert, damit diese schön gepflegt bleibt.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienurlaub
Zum zweiten mal in Palm Beach. Es war wieder SUPER......Lecker essen Nettes Personal. DJ Momo ist MEGA !!!!!!!! Wir kommen gerne wieder.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut zum weiterempfehlen
Toller Service,Sauber,sehr Freundliches Personal,keine weiten Wege,große Hilfsbereitschaft. ich komme gerne wieder.
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar
Super Hotelanlage mit direkter Strandlage. Poolbar nicht weit entfernt für erfrischende Getränke. Cola, Fanta, Sprite, Schweppes original 👌🏽 Cuba Libre, Bloody Mary, etc. kann man sich mixen lassen. Jeden Tag Animation und super Unterhaltung. Den ganzen Tag ist Programm und das Team ist absolut super und sehr freundlich. Sprechen viele Sprachen und können mit jedem kommunizieren. Immer wieder gerne!