Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Urlaub
hotel sauber,personal sehr freundlich,nette animation,man fühlt sich wohl und geborgen,alles vorhanden in dem hotel was man braucht,kleines shoppingcenter gegenüber hotel ebenfalls frdl.,besorgen einem auch was aus der stadt,wenn sie es nicht haben,hoteleigener delphin kam nic ht an strand,aber schwomm vorbei
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Auch nach dem 20. Besuch immer wieder gerne
Ich fahre bereits seit 14 Jahren regelmäßig ins Palm Beach. Ich fühle mich dort wie zu Hause. Habe viele kommen und gehen sehen genauso wie die ständigen Veränderungen. Klar ist das Hotel mitlerweile in die Jahre gekommen, daher ist man immer um Renovierungsmaßnahmen und Instandhaltungsmaßnahmen bemüht. Wegen dieser Arbeiten kann das Hotel jedoch nicht schließen. Die Mitarbeiter sind aber bemüht, dass die Gäste so wenig wie möglich davon mitbekommen. Derzeit läuft eine etwas größere Sanierungsmaßnahme am…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine 4 Sterne wert
In die Jahre gekommenes hotel. Dusche war sehr stark verschimmelt und das Zimmer verstaubt und schmutzig. Das Mobiliar in die Jahre gekommen. Immer das selbe Essen. Auf Anfrage ob der Pool beheizt wird, so wie er angepriesen wird, war die Antwort" ER IST BEHEIZBAR" . Es war eh nur ein Pool zu benutzten, der da grosse Pool reniviert wird. As Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Nie mehr in dieses Hotel!!!!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Es wahr sehr sauber.Auf wunsch wurde das ganze Zimmer und Balkon gereinigt. Angestellten sehr freundlich, besonders Alexandra und Resonanz der uns sogar Nachts um halb zwölf den Laden aufgemacht hat für 3 Red Bull.Man bekam 24 Stunden Café und Co.Jeder Zeit wieder war eines der besten Hotels in Ägypten.Auch haben wir super Ratschläge von Alexandra bekommen.Weiter so.
Darius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sauber zentral kkleine sehr schöne hotel.immer wie
fröndliche Personal und die Sauberkeit. wir werden im Nowember schon wieder in der hotel fligen uns hat sehr gefalen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und waren dann sehr enttäuscht! Das Hotel ist zwar soweit in Ordnung, auch das meiste Personal aber das Essen ist eine einzige Katastrophe!!! Da der Tourismus stark nachgelassen hat, hat sich die Küche wohl angepasst und vergrault somit die restlichen Gäste! Jeden Tag die gleichen drei Gerichte, mittags wie abends und zudem ungenießbar! Eine Frechheit! Wir waren gezwungen außerhalb essen zu gehen, was nicht so einfach ist, da das Hotel völlig abseits und weit außerhalb…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel war sauber und die Hotel Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Besonders Alexandra die uns tolle Tips gegeben hat, und Ramon der Basarchef der uns Nachts seinen Shop für 3 Red Bull aufgemacht hat.Strand und Hotelanlage waren sehr sauber.Weiter so
Petra & Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wie immer waren alle Mitarbeiter Super freundlich.Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl und auch sehr sicher gefühlt.Essen war gut und Anregungen wurden umgesetzt( Zwiebeln zu den Tomaten :-) ) Zimmer wurden jeden TOP gereinigt.Werden im Oktober2016 wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es könnte gut sein
Anlage soweit OK , jedoch hätte man wegen der Baustelle am Pool den anderen beheizen können. Das Essen war nicht schlecht,doch jeden Tag Beef mit Reis und dann Reis mit Beef ist selbst in einem 2 sterne Hotel kaum anzutreffen. Selbst Pommes gab es nur gegen Aufpreis . Safe im Zimmer war defekt und wurde in 2 Wochen nicht repariert (unsicheres Gefühl) .Hotel könnte mit wenig Aufwand und Managment seine 4 Sterne wert sein .
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer schön
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, etwas abgewohnt aber sehr sauber. Das Essen war gut und der Service auch. Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer bemüht einem den Aufenthalt zu verschönern. Vielen Dank an Alexandra, wir kommen bestimmt wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay.