Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.085)

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel sollte man besucht haben!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Den Diving Center ist auch super! Tauchen ist auch einmalig! Danke vielmals!
Elisabeth u Johann B(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder palm beach
wir waren sehr zufrieden .das personal von gärtner bis zur hotelleitung sind sehr bemüht dir jeden wunsch von den augen abzulesen in einem wort wir freuen uns auf den nächsten urlaub im palm beach hurghada
bernard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
essen gut ausreichende auswahl personal sehr freundlich und zuvorkommend hotel strand sehr schön und sauber pool ebenfalls wir waren sehr zufrieden kommen wieder fa.francois.muller
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Anlage Top, das war auch schon alles was wir so sagen können... Negatives ,wenn wir alles auf zählen würden , würde es den Rahmen sprengen. Essen - 12 ..Total Schlecht , Täglich Grüßt das Murmeltier, Das Verhalten der Ukrainischen Gästen unter aller Sau , ob Morgens , Mittag oder Abends.. Das Verhalten der Einheimischen Gäste ja nicht anders wie die Ukrainischen Gästen , Wenn man dort hin fährt wegen Erholung ist man der Falsch ,, weil fast immer zu laute Musik am Pool , es wird Wasserball gespielt…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Preis-Leistung-Verhältnis, super Hotelanlage
Hotel ist sehr gut. Das personal super freundlich. Die Anlage ist sehr gut. Und Karim ist der beste!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Wir sind nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen. Es gefällt uns hier sehr gut. Die Freundlichkeit der Angestellten und der Service ist hervorragend. Man fühlt sich einfach wohl. Die Lage ist außerhalb von Hurghada. Für uns genau richtig, da wir Erholungsurlaub machen. Der Strand ist sehr schön und super das türkisfarbene Wasser. Alexandra hilft bei allen Problemchen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ramon vom Minimarkt ist ein Freund (hilft bei allen Belangen rund ums Telefonieren nach Hause - mit…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder Palm Beach Resort!!!!
Das Essen geht überhaupt gar nicht, immer Chicken, Beef, Reis immer das gleiche sowie Mittags auch Abends. Kaum Obst!!! Restaurant und Strandbar sehr schmutzig und mussten in den 10 Tagen aus Plastikbechern trinken. Geht gar nicht!!! Willkommen haben wir uns nicht gefühlt!!! Unser Highlight war der Ausflug mit dem Boot zu den Riffen!!! Ein Traum!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub !
Das Hotel hat eine Traumlage, ist sehr gepflegt und hat mir super gefallen. Zimmer teilweise in kleinen Häusern mit 2 Etagen. Balkone teilweise mit einem Dach aus Blumen traumhaft ! Tolle Pools, super Strand. Wir waren auf Empfehlung in dieses Hotel und kommen gerne wieder.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mittelmäßiges Hotel eher weniger für Kinder
Hotel ist gut, das Essen leider nicht ägyptisch und oft dasselbe. Die Animatoren sind sehr aufgeschlossen und machen einen sehr guten Job. Karim und Angi beschäftigen sich sehr gut mit uns und machen uns das Leben leicht. Können dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen. Bitte nur an dem essen arbeiten, mehr ägyptisch statt europäisch. Das ist der Grund warum man Ägypten besucht.
Ralph-Otto(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Osterurlaub!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die kurzen Wege in der Hotelanlage sind Top.