Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.090)

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlen und Erholen
Für uns ist das langjährige Personal das Highlight! Freundlich und mit kleinen Gesten immer bemüht, Wünsche zu erfüllen und den Urlaub zu verschönern. Außerdem die tolle Strandlage und der Aufbau der Hotelanlage.
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
man kann für wenig geld nicht mehr erwarten
das hotel hat eine ideale strandlage und eine hervorragende gästebetreuerin alexandra es liegt unweit von hurghada und ist in wenigen minuten per taxi erreichbar. was fehlt sind möglichkeiten zum shoppen in der näheren umgebung
Martin & Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt 2 mal in Folge da Okt 2015 und Sept 2016 und wir sind sehr zufrieden und können das Hotel mit allem drum und dran nur weiterempfehlen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
animation ayman war super gut
Es war ein sehr schöner Ägyptenurlaub im Palm Beach Resort. Man wurde Herzlich empfangen und die Animation hat immer für gute Laune gesorgt. Wir hatten viel abwechlung mit den Freizeitacktivitäten. Immer wieder gerne in dem Hotel!
Kay(19-25)Deutschland
Palm Beach Resort war klasse
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist super lustig und reißt mit. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und macht viel spaß! Ich würde das Hotel weiterempfelen und die Gastfreundlichkeit war bei uns einfach grandios!!!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wieder ein super Urlaub im Palm Beach Resort
Auch dieses Mal war unser Urlaub im Palm Beach Resort wieder absolut super. Ein Urlaub wie bei Freunden :-) Die negativen Bewertungen mancher Gäste sind absolut nicht nachvollziehbar! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach wie vor Spitze und das Hotelpersonal ist jederzeit sehr hilfsbereit, zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Selbst wenn es zu Problemen kommen sollte, werden diese anstandslos und sofort behoben. Wer einen Luxusurlaub mit allem möglichen Schnick Schnack möchte, sollte vielleicht das…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes in die Jahre gekommene Hotel
Schöne Hotelanlage, der man aber langsam das Alter ansieht. Meiner Meinung nach etwas gemütlicher als viele andere Hotels in Hurghada, da die Anlage nicht zu groß ist.
Herbert(56-60)Deutschland
Wir lieben unser Palm Beach
es ist ein wunder schones hotel und werden immer wieder gerne dieses hotel besuchen , die freundlichkeit übertrifft alles. einfach nur super . und wir haben den delphine gesehen !!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswerter Urlaub!
Ich war hier für 2 Wochen mit meinen beiden besten Freunden im Urlaub. Es hat uns allen drei sehr gut gefallen. Das Personal ist super nett gewesen. Das Essen war sehr Ok und hat uns geschmeckt. Das animationsteam war perfekt,Vorallem unsere beiden Freunde Angi und Karim (wir werden euch sehr vermissen!) Wir kommen aufjedenfall wieder !
Ümmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Unfreundliche mitarbeiter keine 4 sterne Zimmer ok pool sauber aber werde nie wieder palm beach buchen