Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Bernd Grossmann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Essen , abwechslung und qualität waren sehr gut , Sauberkeit war i. O ,Personal war sehr höflich . Enttäuscht waren wir über die La ge des Hotel , totale Einöde , Kein Anreiz das Hotel zu verlassen , nur Baustellen und Schutthalden , Das Zentrum von Hurghada zur z.t. eine tote und extrem dreckige Stadt . Der Basar ein Chaos !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schöner Urlaub im Palm Beach Resort, Hurghada
Urlaub mit Freunden bei Freunden. Wie immer ein gelungener Urlaub. Nur das Wetter konnte den Urlaub ein bißchen trüben.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das erste aber bestimmt nicht das letzte mal
Super sauberer Zustand, Zimmer in Ordnung, Verpflegung in Ordnung, guter Service, freundliches Personal, alles in allem Top Zustand
Vit(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein gepflegtes ruhiges Hotel. Freundliches und Kompetentes Personal vorallem hervorzuheben ist die Hotelbetreuung und die Rezeption. Eine sehr gute Verpflegung. Zimmer, Strand, Pool und Restaurants sind sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Gijs(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Woche
Ich hatte eine sehr erholsame Woche. Die Anlage ist mittelgross und sehr übersichtlich. Freundlichkeit der Angestllten sticht hervor egal in welchem Bereich. Überall kommt einem ein freundliches lächeln entgegen. VIelen Dank
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir waren zufrieden
Sehr freundliche Personal, überall sauber. Strand und Meer sehr, sehr schön. Delphine oft zu sehen. Animationen unterschiedlich auch sehr schön für jedes alter... Essen war nicht gut, aber wir haben keine Hunger))
Juri(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub!
Gute Lage, direkt am Meer, nettes Personal, schönes Zimmer mit gemütlicher Ausstattung,. Anlage ganz allgemein sehr gepflegt und sauber. Buffet könnte etwas mehr Auswahl sein aber Preis Leistung stimmt.
Hammerl Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wird Zeit den 5 stern zu bekommen
Alles sauber Personal freundlich essen gut passt einfach alles service alles zu voller Zufriedenheit Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wintertrip in die Wärme
Sehr gute Lage, vielfältige Angebote, nettes Personal, grosszügige Zimmer,. Das Hotel war an die 50% ausgelastet wärend wir dort waren und dementsprechend fand man überall immer einen Platz.
Silva(36-40)Deutschland
Erholt zurück
Gemütliche Anlage, direkt am Meer. Zimmer sind ok und fast alle haben Garten oder Meerblick. Das Hauptrestaurant bietet alle Mahlzeiten in Buffet. Kaffee beim Frühstück muss man sich selber holen,