Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würde immer wieder kommen
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Animations Team ist sehr freundlich und animiert ein mit zu machen. Das Personal ist sehr Gastfreundlich besonders Ramon ! Das essen ist lecker besonders im separaten Restaurant.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Palm Beach gerne wieder
Die Lage ist sehr gut, sehr ansprechend, kurze Wege underschön gepflegt und sauber. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das immer etwas erneuert wird. Strandliegen müssten erneuert werden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Nichtraucher und Asthmaleidende nicht geeignet
Es ist ein reines Raucherhotel, das hat mich sehr enttäuscht, im Restaurant war Nichtraucher sonst wurde überall geraucht.
Jürgen und Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im grossen und ganzen sehr zufrieden
Rezeption ist freundlich, Zimmer sind sauber und Reinigungspersonal auch freundlich, Anlage ist sauber und aufgeräumt, wir waren alles in allem sehr zufrieden. Für 4 Sterne ist es weiter zuempfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trozdem sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr Kinderfreundlich und übersichtlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub im Palm Beach
Wir sind zum ersten mal in Hurghada und vom Palm Beach sind wir positiv ueberrascht. Die Anlage ist mittelgross und uebersichtlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Sandstrand, gepflegter Rasen, deutschsprachige Rezeption, zwei Rutschen, geheitzter Pool. Direkt am Wasser abseits der Stadt.
Рокси(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Es war ein spontaner Urlaub den wir nicht bereut haben. Wir sind das erste Mal in Ägzpten aber bestimmt nicht das letzte Mal. Das Essen war gut, die Angestellten freundlich, Zimmer sauber, Strand ist gepflegt und flach, ideal för Kinder. Animation muss man super Loben, wir hatten das Gefühl, dass sie 24 Stunden arbeiten. Bravo.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes, familiäres Hotel mit tollem Service.
Das Palm Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel von perfekter Größe. Es ist ca. 10 Minuten von Hurghada entfernt und man kann jederzeit mit dem Taxi oder Minibus nach Hurghada fahren. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und überaus freundlich , somit entsteht eine familiäre Atmosphäre. Auch im Umgang untereinander wirkt das Personal eingespielt und freundlich. Die gepflegte Anlage ist mit vielen Palmen, Blumen und Limettenbäumen bepflanzt. Es verfügt über einen großen Hauptpool und einen kleineren Pool mit…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einen guten Zustand. Sehr freundliches Personal. Ruhiger Strand. Man kann auch in Strand nähe gut Schnorcheln. Sehr schöner Urlaub.