Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Marina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bei diesen Preisen muss man reisen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es stimmt, dass die Liegen und Auflagen am Strand alt sind, aber dass hat unsere Urlaubslaune nicht im geringsten beeinflusst. Im gegenteil, es gab uns wieder einmal den Anstoss darüber nach zu denken und sich bewusst zu werden wie gut es uns in Mitteleuropa geht. Für uns war es der ideale Urlaub.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Maximal gebe ich 2 Sterne!
Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen und man hat vergessen, dass man auch ab und zu renovieren muss. Weil man hier in Ägypten Leitungswasser nicht trinken soll, nehmen 80 % der Gäste lieber Wodka. Sie haben Vornamen wie zum Beispiel Igor und Olga und alle einen Schatten, auch wenn die Sonne nicht scheint. Im Restaurant findest du ein Buffet aber kein Niveau. Pilze gibt es nicht bei den Speisen, dafür bei den Duschen im Bad. Für einen Kurzaufenthalt bis zehn Tage ist die Anlage geeignet, wer seinen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unter ägyptischer Sonne!
Etwas älteres aber sehr sauberes Hotel, eine wunderschöne Anlage! Direkt am eigenen Sandstrand, zwei schöne Pools, nette und freundliche Angestellte , gute Unterhaltung mit einem sehr aktiven und aufmunterndem Aniamtionsteam. Freies WLAN in der Lobby zwar langsam, aber es funktioniert.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal!
Schönes, ruhiges und kleines Hotel geeignet für alle Altersklassen die Urlaub weg vom Rummel haben möchten. Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht.
Manon(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In drei Wochen komme ich wieder!
Das Hotel ist sehr schön mit einem gepflegten Strand. Das Essen wiederholt sich oft und ist nicht wirklich nach meinem Geschmack. Das Animationsteam ist motiviert und freundlich und bietet fast rund um die Uhr Aktivitaeten an und sind sehr Aufmerksam. Der Fintnessraum ist optimal eingerichtet
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Palm Beach good
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sehr schoen. Sehr kurze Wege Strand, Zimmern oder Bars. Sehr uebersichtlich
Sandra & Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal!
Hotel sehr schön und liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne familiäre Anlage, direkter Strandzugang in einer schönen Bucht gelegen. Schöne Poolanlage mit 2 Wasserrutschen. Sehr abwechslungsreiches Buffet, schmackhaft und dekorativ angerichtet.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistung stimmt, super Urlaub!
Ich war im März für acht Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind okay, genau so wie das Essen. Was mir gefallen hat, sind die Mitarbeiter des Hotels. Alle sehr nett, meist sprechen diese mehrere Sprachen, wie zum Beispiel englisch, russisch und deutsch. Sie sind sehr hilfsbereit und meist cool drauf. Momo und Ayman haben mir bei Problemen und komplizierten Fragen sehr geholfen. Ebenso ist der Besitzer des Hotels sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Auch wenn es sich hierbei nicht um das beste Hotel handelt, finde…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel gut - Küche schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber Zimmer trotzdem sauber. Strand könnte etwas sauberer gehalten werden. Küche eher sehr schlecht.