Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

elfchen 48(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Familiäre Anlage
Eine überschaubare Anlage mit Charme. Von den 2 Pool's ist einer beheizt. Im Meer bekommt man teilweise den Besuch eines Delfin's. Es ist eher eine Anlage zum relaxen. Das Speiseangebot entspricht dem Verhältnis Preis - Leistung. Außerordentlich freundliches Personal ist in allen Bereichen anzutreffen.
Sophie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlam am meer
Hotel Anlage ist gut, Strand immer sauber, Meer ist super. Zimmer Grad am Pool mit Garten . Alle sind nett. Abend Shows und Animationen​ Team sind super gut. Erste Mal im Palm aber kommen wir wieder .
KaDi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel, tolles Tauchen, super Personal
Zum viertel Mal trotz längerer Pause herzliche Begrüßung. Reklamationsbearbeitung top. Wunscherfüllung 100% Komme gerne wieder Grüße ans Team
Amin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
top Hotel!top Service
Wir waren seit der ersten Minute an sehr begeistert gewesen von dem Hotel.Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.Es gab sehr viel Auswahl an Essen sei es zum Frühstück, Mittag oder Abend.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Badeurlaub im Palm Beach Resort!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist kurz, in 10 Minuten waren wir schon im Hotel. Wir wurden begrüsst, dann haben wir den Schlüssel erhalten und der Kofferträger hat uns die Koffer bis zum Zimmer getragen. Das Zimmer war in Ordnung, sehr sauber, toller Ausblick und täglich Wäsche wechsel.
Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ideal zum relaxen. Auch unsere Kinder hatten viel Spass mit der Animation. Alle Angestellten waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend auch Kinder gegenüber. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr zu loben. Beanstandungen wurden sofort behoben und Wünsche sofort erfüllt.
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer palm beach
Zimmer war gut, sauber. Essen auch ,Strand und Meer auch super. viel palmen . Hotel ist einfach gut zum Urlaub. Animation Steam sind immer dabei. Abends Show echt wow , macht immernspass
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis Leistung stimmt!
Der Service ist sehr gut und alles ist sehr sauber. Die Klos am Pool und am Strand, die Aussenanlage, das REstaurant, das Zimmer(wurde nach dem Sandsturm sofort gereinigt. Einfach Super, wir haben das in anderen Hotels schon anderst erlebt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preisleistungsverhältniss!
Saubere Anlage, saubere und grosse Zimmer. Wir sind jetzt zum 5ten mal in Ägypten und können sagen, dass dieses Hotel seine 4 Sterne verdient hat.
marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung pur !!!!!!!!!!!!
Wir waren jetzt zum 9. mal da . Die Anlage ist wunderschön ! Das Personal ist ohne Ausnahme einfach nur spitze . Dieses Jahr fahren wir nochmal dahin. Mitlerweile ist es so , als ob wir unsere Familie besuchen.