Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Andre(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
3x und bestimmt ein weiteres mal!
Zwei Pool, einer davon mit 2 Rutschen, viele Palmen, schöner Sandstrand, freundliches Personal, sauber, und in ruhiger Lage.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bilder vom Hotel sind sehr alt nicht Realität
Waren jetzt 11 Tage hier immer das selbe essen . Die Bilder vom Internet entsprechen nicht der Realität sehr herunter gekommen .
Monica(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sonne & Meer
Erste Mal hier in Ägypten aber sehr gut. Hotel ist gut. Zimmer ist gut , sauber direkt am Pool. Animationsteam sind auch gut.shows auch gut. Essen nicht schlicht, Ausflüge Meer Trip und safari war toll. Hotel hat auch hat Salon Sauna , Massage , dort Fitnessstudio echt super.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit Freundin und ihrem Sohn
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort. Hotel ist sehr kinderfreundlich! Animation war Super...Ayman und DJ Momo sind der Hammer!!! Das Essen war ganz gut aber oft das gleiche. Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Für den Preis mehr als Wert!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Horrorurlaub
laut, unhygienisch, kein Service, schlechtes/wenig Essen, Getränke aus Bechern (keine verschlossenen Flaschen), lediglich noch ein Restaurant/Speisesaal verfügbar, fehlende Sprachkenntnisse des Personals, Hotel war zu 60% mit einheimischen Großfamilien belegt
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Palm Beach Resort als Wohlfühloase
Das Hotel ist eine wunderschöne mittelgroße Anlage und keine Bettenburg. Es zeichnet sich durch das überaus freundliche Personal aus. Die direkte Lage am Strand ist genial. Es hat eine familiäre Atmosphäre und für Ägyptenkenner ein Geheimtipp.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hier stimmt Preis / Leistung!
Wir aben uns in diesem Hotel sehr wohlgefuehlt, die Angestellten sind alle sehr freundlich und geben sich sehr muehe. Preis / Leistung stimmt hier auf jedenfall.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Mutter
Die Aussenanlage ist super gewesen, das Meer direkt am Hotel, und die Bedienung hier sehr freundlich und immer zur stelle. Zimmer könnte etwas sauberer sein, Animationteam waren sehr abwechslungsreich im hotel, sie machen auch ausflüge in clubs. auch abend shows war super und das essen ist für jeden etwas dabei, aber geschmackssache. preis leistung war super. gern wieder.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub für wenig Geld!
Mein erster Eindruck als ich ins Hotel kam war sehr luxuriös und ich war positiv überrascht. Das Hotel ist sehr gross und hat einen wunderbaren Strand.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel
Wir sind zum ersten Mal hier, fühlen uns sehr wohl! Animateure und Personal sehr zuvorkommend! Im großen und ganzen sehr empfehlenswert